|
Результаты опроса: Откуда вы узнали о www.trance.mk.ua? | |||
Поисковики | 30 | 27.27% | |
Наши страницы в соц сетях | 11 | 10.00% | |
Радио | 2 | 1.82% | |
ТВ | 2 | 1.82% | |
Друзья | 50 | 45.45% | |
Рекламная продукция | 4 | 3.64% | |
Вечеринки | 18 | 16.36% | |
Совершенно случайно... | 22 | 20.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2008, 18:40 | #21 |
in search of sunrise
|
Чувствую на ДР транс.мк.юа Одминистрация транс комьюнити просто обязана будет угостить Акселя большим количеством алкоголя )
|
04.07.2008, 18:59 | #22 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
изысканного бухла, я бы сказал )
|
09.08.2008, 13:53 | #23 |
Trance beginner
|
скинули темку небольшую,в названии было транс.мк.юа...я и зашол по сылочке...))))
|
24.01.2009, 11:32 | #24 |
Trancer
|
На правах иногороднего и совсем недавнего пользователя поделюсь впечатлениями о форуме.
Узнал о http://www.trance.mk.ua на trance illusion 3. Действительно круто, что вы непросто ведете бесконечные разговоры на местых порталах о том, что надо двигать транс... и т.д. и т.п., как это пока происходит у нас в Запорожье, а ПРЕДПРИНЯЛИ действительно большие шаги: транс комьюнити... организация уровневых вечерин, тематический форум. Однозначно пример для запорожских трансеров. Мы бы даже хотели как-то с вами пообщаться, так сказать чтобы вы поделились с нами опытом. )) Также нравится, что ребята, которые это все создали действительно разбираются в музыке, и как по мне, это хорошо, что читая, я подчеркиваю для себя что-то новое. Что несколько огорчает, что с цензурой у вас как-то тут своеобразно. Хотя, по сути, каждый хозяин своего языка. Тут дело каждого. большой всем peace. Желаю процветания вашему порталу.
мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Последний раз редактировалось maxim niko, 24.01.2009 в 15:25. |
24.01.2009, 13:44 | #25 |
Trance beginner
|
Если чесс)) То узнал от своего друга что есть такой сайт, но в сило того что я слушал немного другу музыку я сюда не заходил. Потом на wildpark.net зашел в темку Акселя "Progressive, Euro and Uplifting Trance" скачал от туда пару альбомчиков, что собсна по спобствовало тому что бы я пошел на Транс Илюжен 3. Потом уже будучи в клубе смотрю прикольные ребята хотя в клёвых футболках, и потом я вспомнил про сайт, на след день зашел и зарегалсо
ЗЫ: Меня очень прёт ваша эмблема. Респект и уважуха кто её придумал |
Этот пользователь сказал Спасибо exSlay за это полезное сообщение: |
Andy FM (24.01.2009)
|
24.01.2009, 14:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Цензура на уровне запрета личных оскорблений; мат не запрещён, если аккуратно. Так что тут на самом деле каждый хозяин своего языка. Перегинание палки замечено не было
24.01.2009, 16:50 | #27 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну давайте признаемся честно, что вы всё вокруг да около, это всё Я, паршивец нецензурный )))) извините кого смутил своей бранью)))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
exSlay (25.01.2009), maxim niko (25.01.2009)
|
25.01.2009, 02:53 | #28 |
Trance beginner
|
Я конечно не знаю как все остальные, но чувак ты мне нравишься тем что ты тут самый адекватный. Я не говорю что все остальные не адекваты но ты просто САМЫЙ По твоим постам можно понять, стоит качать это унылое гавно или нет
ЗЫ. Ну и пусть я пьян Все равно это правда |
25.01.2009, 09:12 | #29 |
Trancer
|
aXel, здорово улыбнул)
Ну молодец)
21.08.2009, 21:09 | #30 |
Trance beginner
|
увидел у друга в контакте... так все пошло и поехало... хотя зарегился аж вчера)