04.10.2008, 10:49 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ахахах, дык финны как раз приедут к этому времени )) тащи их на чатофку ))) попьем водки ФИнляндия )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
04.10.2008, 16:47 | #22 |
Trance Addict
|
Давайте праздновать каждый день, что бы не пропустить день когда нужно отпраздновать)
|
04.10.2008, 17:08 | #23 |
Добрый трансер
|
С днем зачатия Николаев Транс Коммьюнити!
(день когда была послана заявка на домен) |
04.10.2008, 17:41 | #24 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Валик, ты пошутюн. Я со стула свалился со смеху!
04.10.2008, 20:48 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
Наверное как и все великие события она (заявка) была зачата в ночь с 3-го на 4-е октября, тем самым создав еще одну "октябрьскую революцию" только в области музыки..... |
|||||||||||||||||||||||
05.10.2008, 14:03 | #26 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
и мсбосик наш рулевой )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
05.10.2008, 17:35 | #27 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
И вновь начинается бой... и сердцу тревожно в груди... и Ленин тааакооооооой моолодооой, и красный октябрь впереди))))))))))
05.10.2008, 21:28 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
ну тогда так: и Бося/Энди тааакооооооой моолодооой, и трансный октябрь впереди)))) |
|||||||||||||||||||||||
06.10.2008, 03:21 | #29 |
Trancer
|
zippo? йоптыть, у меня ж куртка зиппо! палюсь!!!!!!1111 =D
ну что, Евгений, придёцца мне и 8го в Николаев заехать, раз такое дело DD |