27.10.2008, 20:29 | #21 |
Trancer
|
Народ, кто нить поможет с дискографией этих артистов?
Очень хочется скачать именно все синглы, ремиксы, альбомы Kyau & Albert (не миксы, не радио шоу и т.д.) Кто нить может всё это собрать в один архив, и залить там на Яндекс.народ чтоли? И МНЕ будет приятно, и ВАМ дополнительная реклама хедлайнеров будущего феста. |
27.10.2008, 20:58 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ох там придется столько это собирать...вроде на их оф. сайте видел список - ппц)) |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2008, 21:18 | #23 | |||||||||||||||||||||||
|
Кейо энд Эльбэрт
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
27.10.2008, 21:29 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Кай энд Албэрт |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2008, 22:12 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
быгыгы)) Киау энд Альберт ) ну, по крайней мере я так в записи Trance Energy слышал
27.10.2008, 22:36 | #26 | |||||||||||||||||||||||
|
а в тексте афиши вообще написано - Киау
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
27.10.2008, 22:56 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
А его на самом деле по другому вообще зовут хотя такое имя встречается вообще везде))
27.10.2008, 23:28 | #28 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Всем привет! Завтра заказываем билеты, так что ждите Одессу в гости)
Как только услышал о их приезде, сразу пришел в голову недавний сингл "Hide 'n' Seek" - очень хочу его услышать там. Будем надеяться, что все желания сбудутся и 4й Иллюжн пройдет как нельзя лучше! З.Ы. Заказал на официальном сайте билетик, заполнил данные и мне выпало окошко с одобрением заказа и кодом. На сим усё?) |
28.10.2008, 00:32 | #29 |
Trancer
|
Киау (ну)?
Фиг с ним, будет куем (не подумайте ничё плохого) |
28.10.2008, 01:05 | #30 | |||||||||||||||||||||||
|
Да, ждите Вам перезвонят с подтверждением |
|||||||||||||||||||||||