15.09.2008, 20:43 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
камера + оператор могу быть я... что я собсно и делал на 2-м илюжене))) |
|||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 21:20 | #22 |
Trancer
|
Диа на фото, как святой!!! Такая аура вокруг него!!!
Спасибо огромное, что везёте таких гостей. Приложу максимум усилий, чтоб услышать их и увидеть вас!!! Подёргаем за ушки инапьёмся
16.09.2008, 00:01 | #23 |
Trance Addict
|
да гости хороши, но я рад был бы больше увидеть Ronski Speed хех =)))))))
|
16.09.2008, 02:31 | #24 |
in search of sunrise
|
Для тех, кто не в курсе - у него в октябре тур по США.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось valikrose, 16.09.2008 в 11:12. |
16.09.2008, 10:46 | #25 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Единственное условие - нам с тобой надо будет бегать по клубу всю ночь, а не сидеть на месте. Если есть желание снять такой фильм, то я с удовольствием напишу пак вопросов для клабберов. Кстати о съемке интервью на видео тоже надо бы подумать - такие моменты пропасть могут ))))
16.09.2008, 13:34 | #26 |
in search of sunrise
|
А чего мы мелочимся?) Давайте поставим видеокран как на Godskitchen в МВЦ И наймём с десяток операторов-профессионалов )
А видео монтировать будет Аксель. Однозначно!
16.09.2008, 14:35 | #27 |
I am Vandit
|
Проведу пожалуй ночь до утра на танцполе или еще где-нибудь рядом с приятными людьми, инициатива - вещь наказуемая.
|
16.09.2008, 15:06 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Хииииииииииииииии) Еще подгоните пару плокатиков пожалуйста)
LOSING RAYS Последний раз редактировалось mcbosique, 16.09.2008 в 15:22. |
|||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 15:16 | #29 | |||||||||||||||||||||||
|
нех** с**ть )) я вам такой триллер - анимэ запи**ячу, сам Спилберг поперхнётся )))))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (16.09.2008)
|
16.09.2008, 15:50 | #30 |
|
зацензурили ))))))) империалисты ))))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|