27.08.2009, 15:20 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
одному мне, по ходу, не нравиццо Always Alive? О_о
27.08.2009, 17:56 | #22 |
Trancer
|
Вот это вы классно затеяли! Молодцы!
Я чувствую что за один раз не проголосую) Так что на следующей неделе по любому еще разок А пока выбрал так: Orjan Nilsen - В последнее время его треки (Silver State на пример) просто сносят башню Gareth Emery - потрясающий ремиксер, а его трек this is that до сизх пор заставляет меня падать со стула. W&W - этот товарищ разорвет любую тусовку! Его музыка мне очень нравится. А еще я точно знаю, что проголосую за Cosmic Gate. Не знаю, почему не выбрал их сразу, но эти господа просто невероятны.
27.08.2009, 20:14 | #23 |
Trance Addict
|
Martin Roth - просто в экстазе от его самерстайл/ньюстайл ремиксов
Duderstadt - только эти парни умеют сочетать прог и аплифт транс на высшем уровне =) Sean Tyas b2b Simon Patterson - Без комментариев, два таких человечища, которые и поодиночке не затерялись бы, а тут еще и Back 2 Back
27.08.2009, 20:19 | #24 |
in search of sunrise
|
Duderstadt — 0
Очень странно, но за этих интересных ребят до сих пор засчитано аж 0 голосов... Top-10 на текущий момент с учётом накруток Top-10, чистые результаты: За 16 часов голосования, в нём приняло участие и подтвердило свой голос 116 человек. Всего же голосов было отдано на текущий момент — 157.
|
27.08.2009, 20:34 | #25 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
пиздец!!!!! А Шон тайс и Паттерсон эт че, хер собачий??? мдяя....ну народ, сами не понимают чего себя лишают..
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
27.08.2009, 22:03 | #26 |
Trance Addict
|
так вы сами будете выбирать кого из первых 3-х везти?
|
28.08.2009, 00:16 | #27 |
Trancer
|
К счастью, Тайса и Пэттерсона мне удалось уже услышать вживую. Согласен на все 100 - хлопцы такой разрыв могут организовать,что мама не горюй
очевидно, явные фавориты голосования Космики. А я не против! Только за
28.08.2009, 00:44 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Странна...
28.08.2009, 01:52 | #29 |
Trance Addict
|
та шо тут думать..... Aly&Fila должны приехать в нико))))))))
|
28.08.2009, 11:32 | #30 |
Trance Addict
|
Думаю Тайс и Пэттерсон еще наверстают свое... еще ведь только первая неделя голосования
А какие результаты будут учитываться при выборе диджеев? с накруткой или без? |