05.03.2010, 23:28 | #21 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Лёх, я думаю, что таких вредных, как мы с тобой, не обидят)))
06.03.2010, 00:14 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
пожуём увидим ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
06.03.2010, 00:39 | #23 |
in search of sunrise
|
Мы объявили только резидентов Пока что.
06.03.2010, 00:48 | #24 |
Модератор
|
Есть такой вопрос, не сочтите за наглость: А будут интервью с ди-джеями? Просто знаю что такое было на 3ем ТИ, и получилось здорово
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
Single (06.03.2010)
|
06.03.2010, 01:01 | #25 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Этот вопрос нужно задать Ире Single. Ира... АУ!!!! От себя могу обещать — интересные вопросы я хедлайнеру задам
06.03.2010, 13:56 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Я по командировкам на этой неделе шарилась, сорри, не могла постоянно читать форум. Да интервью это классно, сто лет уже никого ни о чем не спрашивала Главное дойти до клуба и остаться там подольше...у меня даже футболочка осталась с тех времен...память епть ))
Внатуре правда? Спасибо, очень приятно )) И на ТИ 1 тож помню было... Тогда еще бывший blackbird (кажется), а ныне D'jok и мое физиономие чето спрашивали у Мэта Зо, а он такой жутко стесняшка был и я его таким запомнила
06.03.2010, 19:18 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Точно! И с 1ТИ, из головы вылетело.. Так что очень просим тебя Ира!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 00:30 | #28 |
Trance Addict
|
ну что.... когда уже запестрит яркими анонсами и коментами эта тема ??????????
Последний раз редактировалось Rubio, 09.03.2010 в 22:46. |
Этот пользователь сказал Спасибо Rubio за это полезное сообщение: |
flashlight (08.03.2010)
|
09.03.2010, 19:48 | #29 |
Модератор
|
С укр. Лайн-апом мне уже всё ясно Осталось дождатся хеда! Извёлся уже
09.03.2010, 19:52 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
исходя из результатов, и по уверениям, что аплифтеров в обиде не оставят, рискну предположить, что...