05.01.2009, 21:56 | #21 |
Trance Addict
|
транс вновь родится в городе что бы больше никогда не умирать!?...
|
05.01.2009, 22:04 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
именно) Никто не говорит о смерти транса) |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 22:08 | #23 |
Trance Addict
|
и я не говорю) и подумать такое не могу) но надеюсь, что у нас в Николаеве не будет проводиться вечеринки с названием "транс вновь родится в городе что бы больше никогда не умирать 2!"
а вообще тему закрыть дабы избежать еще больших потерь ресурсов !) |
05.01.2009, 22:18 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
полностью согласен |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 22:40 | #25 |
Trance DJ
|
Да ну и новость!! ППЦ да и только! ((((((((
Кто же будет проводить и делать такие яркие транс-пати? |
06.01.2009, 00:26 | #26 |
|
ээээ...хуясе!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
06.01.2009, 09:01 | #27 |
Trancer
|
Новый год ? у меня пока других слов кроме тех что назвал Валик, надеюсь это у Вас временное
06.01.2009, 11:04 | #28 |
I am Vandit
|
Господа, давайте подумаем! Вы уходите с постов организаторов ТИ - это я поняла. Админ NTC= орг ТИ - это слишком простая формула.
Фестиваль это только частица деятельности коммунити!!! Есть еще ресурс-форум, который несет музыку в массы. За этот год я получила много писем с благодарностями за тот или иной трек, отчет о вечеринке и так далее! Может ваши конфликты по поводу фестиваля и мешают вам дальше вести деятельность, но форум...его развивают и наполняют люди, которые делают это от чистого сердца! Оставайтесь с нами...админство это не просто ник другим цветом - это заслуга перед коллективом! Мы всегда рады общению с вами!!! Трансер - это не только тот кто посещает рейвы - это человек с музыкой в душе...которую оттуда не вырвешь! Поэтому как бы жизнь ни складывалась - оставайтесь трансерами и будьте с нами как трансеры с трансерами и плевать на обиды и ссоры! Они проходят а музыка живет вечно! Вы - частица НАС. Вы же не конфликтуете со всем коммутини одновременно...поэтому давайте отдадим себя музыке а не ссорам и конфликтам! Новый год начинается с появлением замечательных треков...давайте ценить их идти дальше!
06.01.2009, 11:13 | #29 |
|
полностью согласен с Ирой, форум многие, и я в том числе, наполняем и поддерживаем исключительно за идею. Давайте вместе держать этот ресурс на плаву, Вы нам нужны, так что не спешите складывать полномочия. И с наступающим всех Рождеством.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (08.01.2009)
|
06.01.2009, 12:27 | #30 |
Trance Addict
|
Черт это шутка новогодняя какая то что ли???
Фотум однозначно нужно поддерживать и развивать. Такой ресурс нельзя взять и так просто забросить, тем более на стадии его стремительного развития. А какже новые релизы, новости, вечеринки??? Откуда сотни Николаевских трансеров (в их числе и я) будут узнавать о новинках транс музыки??? Где они смогут общаться, делиться идеями и мыслями как не на trance.mk.ua??? Вот черт! Надеюсь что все вернется на круги своя ... надеюсь что все наладится... |
Этот пользователь сказал Спасибо soft за это полезное сообщение: |
Single (08.01.2009)
|