29.03.2009, 18:02 | #21 |
Trance beginner
|
Сет который Мейс отыграет на New Line Session будет очень сильно отличаться от того,что он играл в Илюзе!
ИМХО:чето я не понимаю,что Вы,многоуважаемый Аксель,пытаетесь доказать?!Что ипись оно конем и не нужно этого ничего организовывать,а продолжать дальше ходить по турбино-делериумо-оазово-штормово-дискусовским движениям и слушать всех доставшый вокальный хаус и тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО!Мне самому хочется чего-то нового...и не в Киеве или Одессе,а у себя в городе!
|
29.03.2009, 22:47 | #22 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ты организатор?
З.Ы. Чегото нового? за новеньким как раз в кладовку сходить можешь, а Конь с Мэйсом это зараговелое попсовое и слащаво розовое покрытое патокой ))) Неужели нельзя было пригласить например Андреаша Кремера?? тот же Конь стоит не меньше чем этот немец, так зато сколько жести будет!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
29.03.2009, 23:11 | #23 |
Trance beginner
|
Я соорганизатор...Под понятием "новое" - я имел ввиду не вечеринку в каком-то клубе типо Кладовки или Турбины,а большой фест с мощным звуком,известными диджеями и ярким шоу!Ты опять же рассуждаешь киевскими понятиями,так как они пойдут на тог,кого еще не было!А у нас Коня не было давно и Коня хотят видеть и слышаьб в НИколаеве!
Можно будет думать над теми же самыми Планет Фанк или Дасти Киде,когда мы проведем этот фест....чтобы увидеть есть ли смысл в Николаеве делать что-то подобное или можно забыть о фестах еще лет на 10...Ведь если не мы,то кто......????
30.03.2009, 00:42 | #24 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Мы Sender, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь обсирание минимал техно на трансерском форуме Это тоже самое что я на сайте rock.mk.ua дам анонс транс пати Вы выбрали Коня не только потому что он супер мега крут, а потому что его в Николаеве давно не было, и он способен принести коммерческую выгоду своей популярностью. P.S. Планетфанков вы не потяните, лет 5 ближайшие точно
30.03.2009, 14:52 | #25 |
Trance beginner
|
Вы?У вас полтора года было!!!
|
30.03.2009, 15:09 | #26 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Серьёзно?!?! А давай мы пиписьками будем меряться уже после того, как вы проведёте хотя бы один супер-офигительный "фест", после которого я услышу хотя бы 75% положительных отзывов в ваш адрес
30.03.2009, 17:14 | #27 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении |
разрешите вмешаться ....господа трансеры и желающие чего то новенькава ...
покомментируйте в чем новизна феста с диджеями и ярким шоу ? какое шоу будет в ТЦ,кроме беркута ? в чем новизна Коня и Мэйса ? Бренд Мэйса - минимал груви всуви технишко , Бренд Краш лайнер ( тот же руслан )- хард энд хэви шранц техно )))на афише Мэйс ...в чем отличие от Иллюз микса , втреках ? Обозвать минимал фест -рэйвом это слегка неправильно ...рэйв должен греметь а не булькать и попискивать.... Что то я тебя сендер не помню на хардкоре ниразу .... И так просто .....у них было полтора года ..но сделали они не мало и побольше чем остальные кто в этом городе занимается подобным ,хоть не особо мой любимый формат музла ..но НТК ...самая мощная промо банда ...и ваш пафос здесь не к месту , дорогой Сендер ..... для начала не обосритесь с финансовой стороной вашего попсового мероприятия...........кстати иностранцы дешевле чем конь))))))) представлюсь . Игорь .за плечами 10 лет рэйв культуры |
30.03.2009, 17:25 | #28 |
Trance beginner
|
2 Fun Ultraz
1. В том,что в Николаеве таких больщих фестов,с таким количеством звука не было! 2. Не понял вопроса насчет Беркута! 3. Новизна заключается не в том,кто будет играть,а в том какой сам формат феста! 4. Минимала и хардкора не будет!Будет техно! 5. Ты меня и не увидешь на Хардкоре - не мой формат! 6. Одно дело привезти диджеев в клуб,а другое организовать фест в совершенно не преспособленном для этого месте,имея ввиду отсутствие звука,света и сцены! 7. За пафосом и гламуром идите в Делериум!Огромная просьба не употреблять таких выражений в наш адрес! Спасибо!
30.03.2009, 17:33 | #29 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении |
sender цитирую тебя же
(с) Вы?У вас полтора года было!!! - ничто иное как пафос ..НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЙ не оскорбляй гламур ибо ты даже не представляешь что это ... можно потратить копейки и сделать глэм тусэ под гаражик ... тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО! - хардкор тоже)))))(с)на Хардкоре - не мой формат! минимал у вас на афИШЕ НАПИСАНО беркут это те которые маски шоу организовывают ))) так какое у вас яркое шоу ... наврено что то новенькое ,ни лазеры ни видеоряд ,ни пиджейки ,ни капсулы с водой и голыми бабами ,ни фрики , о боже что же новенькое ? организовать рэйв при наличии денег - можно ....но с иностранцами .. и мэй и конь в духе времени отлупят вам минимала по полной и не трогай хардкор ..ведь ты далек от этого))) и славик врятли потянет хардкор кстати техно нынче ассоциируется лишь минимал бобр пердежом и тех хаусом хард техно- вот техно |
30.03.2009, 17:41 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
хотел бы остановиться на вот этом вот пункте? В чем эксклюзивность вашего формата феста? У вас, извините, лайнап, однообразный как билет в тролейбус, минимал техно на техне и тек хаусом погоняется. Да мне пиво не полезет при таком формате, имейте ж совесть, в конце концов. Алексей, трансер со стажем, алкаш
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||