|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2010, 11:36 | #21 |
in search of sunrise
|
И снова зажрались (с)
19.01.2010, 11:57 | #22 |
Trance Addict
|
думаю дело не в зажраности...
19.01.2010, 12:11 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Конечно, как тут не зажрёшся, только вчера в Иллюз ПвД приезжал, а на прошлых выходных - Армин Онли в Николаеве было, ага |
|||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 13:00 | #24 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Валик5. Андрей и Женя резиденты НТК. Им нужна наша поддержка, всегда. Или ты забыл что НТК ещё существует?
Andy FM (19.01.2010)
|
19.01.2010, 13:47 | #25 |
My everything...
|
И кто вы после этого!? то все ноют "вот, нет транса(((", и что в итоге, вечеринка с 2мя резедентами, которых как казалось вы любить и половина сидит фекает и плюется))) На рейвы большинство тоже предпочитает не тратиться, народ, ну если такое отношение, то зачем вобще транс вечеринки? ну ладно Валик, засопливил)))
19.01.2010, 13:54 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ого, насморком болеют 7 дней максимум )) гриппом и то 5-7 дней ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 13:57 | #27 |
My everything...
|
у ВАликак по причинам сессии болезнь затягивается)) ну и Валик никогда не орёт "ХОЧУ ТРАНС, ГДЕ ТРАНС??!!!"
19.01.2010, 19:25 | #28 |
Добрый трансер
|
Тааак, во-первых я не забыл, что НТК существует, во-вторых особого желание у меня туда идти нет потому что:
1) я разочаровался в НК "Иллюзион", его руководстве и арт-группе (причины не важны) 2) слушание транса в непрерывном сопровождении МС Рида превращается в слушание аренби, которое я не люблю 3) я пидтрымую витчызнянного выробныка трансовых вечеринок, т.е. НТК короче атмосфера решает |
19.01.2010, 19:39 | #29 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
мля, я не иду((( в воскресенье экзамен((
19.01.2010, 19:57 | #30 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
а как по мне у нас в городе просто замечательная атмосфера, не только на наших вечеринках