05.08.2009, 00:19 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Черт ... я как то про них даже и не подумал ... |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 00:28 | #22 |
Добрый трансер
|
Повар, говорят уже не тот
|
05.08.2009, 11:01 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
говорят дельфины говорят )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 11:05 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
говорят не говорят |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 12:19 | #25 |
Trance beginner
|
1. Alex M.O.R.P.H
2. ATB 3. Gareth Emery 4. Sied van Riel 5. Armin Van Buuren |
05.08.2009, 13:14 | #26 | |||||||||||||||||||||||
|
говорят, что кур доят
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 13:31 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
говорят Тиесто перебирается в Киев на ПМЖ |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 15:47 | #28 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
1. Smart Apes: почему поставил ребят первыми? да просто потому что они первые(!) из украины продюсеры музыка которых меня реально взяла за душу ( тут я не только про транс говорю)
2. Mat Zo: как по мне юный гений мировой транс сцены. что не релиз, то золото! он достоен быть в ТОП-100!! 3. Above&Beyond: просто Боги! остальные комменты излишни=) 4.Dinka 5.Proff : кто знает последние два продюсера играют в стиле прогхаус, на который я тоже хорошенько подсел=) своеобразный стиль каждого из этих диджеев выделяет их из серой толпы себе подобных=) как я думаю многие догадались я голосовал не за диджеев, а за продюсеров!!! потому как считаю написать трек куда сложнее чем свести пару десятков тем. моё ИМХО =)
05.08.2009, 16:24 | #29 | |||||||||||||||||||||||
|
говорят, что Армин к нам в Нико 31.12 приезжает.
|
|||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 17:47 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
говорят не 31.12, а в 3112м |
|||||||||||||||||||||||