|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2010, 15:43 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
это да, как раз 2 года назад)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
28.09.2010, 15:59 | #22 |
Добрый трансер
|
Есть, кстати анекдот про то, что говорить На Украине - все равно, что говорить "Иди ка ты в хуй" вместо На хуй
|
28.09.2010, 16:18 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Макс, ты шо москаль какойто чтобы писать На Украине? побойся бога!!!!111
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
28.09.2010, 16:21 | #24 | |||||||||||||||||||||||
|
Ошибаешься, не понимаю что ты хочешь чтобы я тебе доказал )) Про Кримфилды в том же году или шо? Или может напомнишь в каком углу клуба Баунти в Одессе ты был, когда все поехали на Kyao & Albert ? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
28.09.2010, 16:22 | #25 | |||||||||||||||||||||||
|
"тобі пізда" ) )))))
|
|||||||||||||||||||||||
28.09.2010, 16:22 | #26 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
ты посмотри на них, разматерились
28.09.2010, 17:18 | #27 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Армина на рейв можно попытаться привезти за ~100.000 евро, в клуб за 30-35.000 в зависимости от доверия менеджмента к вам. На Казантипе Армин выступал по цене как для клуба, ибо кагбе Козонтиб, ему было интересно, все дела. Про Маркуса не скажу, не знаю, а вот Ван Дурновский менеджмент продаёт его по 25-30.000 на рейв. Оочень редко может подвинуться до 20.000 евро И блять, это для Украины цены. А для скажем той же Ибицы, или Вижена Чикагского у них "другая политика гонораров". Дедмаус у себя в Торонто выступает и за 1000$. Для Европы цена около 15-18.000 евро. Ну а для Украины (и СНГ) специальные ВИП-условия, всего каких-то 30.000 евро. И это называется "Топ-диджеи мало зарабатывают". Да да, бедненькие несчастные... Диджеи из ТОП-20 djmag-а даже не пукнут в твою сторону (особенно в СНГ) без 80% предоплаты. Ну а весной в МВЦ были организаторами АМ-ПМ. Я тоже был на их ивенте в 2010-м, впервые после ухода одного из лидеров АМ-ПМ, Тиесто в Одессе. И качество организации было хероватеньким, но при этом крутое шоу. АМ-ПМ и КД в этом плане вообще не пересекаются. Но иногда они пытаются сделать какой-то ивент с душой (Например, Киевденц 2009), а не с целью "попытаться срубить бабла", как это делает Вирус-Мюзик на своём мегараскрученном Гадскитчене, ну или АМ-ПМ катая Тиесто по Украине. А и да, в Иллюзион (и Делериум) я не хожу потому что предпочитаю определённый стиль музыки. Когда он там есть, то и я там тоже есть И если б резидентом Иллюзиона был скажем (ф)Энди ФМ, я бы туда ходил регулярно ЗЫ: Информация в данном посте не является официальной, и носит лишь информативный характер. Информация о гонорарах получена из открытых источников, и не в коем случае не нарушает тайну переписки с их менеджментом
28.09.2010, 17:27 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
хм, так переписка с менеджементом ещё и конфидициальная?)) всегда было интересно почему диджеи скрывают свою цену для общего уха)
28.09.2010, 17:45 | #29 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Конечно конфиденциальная! А ты думал?!! Каждый договор, это специальное предложение, предназначенное для одного организатора-компании. А почему у всех людей на лбу их зарплата не написана?
28.09.2010, 18:25 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
проще говоря "торг уместен"?)))