|
Результаты опроса: Понравилось? | |||
Да. | 21 | 67.74% | |
Нет. | 0 | 0% | |
Не был | 10 | 32.26% | |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2009, 02:51 | #21 |
in search of sunrise
|
Ну вот! За лайвы больше всего кричат те, кто даже на пати не был)))))
Всё будет! Лайвы подготавливаются к публикации, фотки уже обработаны и ждут завтра...
03.07.2009, 09:30 | #22 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
о блин ))))) нада ж отчет наваять, а я и забыл )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
03.07.2009, 13:00 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
ну дЫк интересно же послушать,как оно было |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 13:44 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
а ты шото помнишь из того что там было? ))
03.07.2009, 14:58 | #25 | |||||||||||||||||||||||
|
помню всё до малейших деталей
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 16:06 | #26 |
|
Вообщем, садитесь и слушайте, все было примерно так.
В 22.00 по Виновники Торжества: D’jok. Играл транс! Играл иногда даже неплохие тречки такие, было желание даже подтанцевать, но очень хотелось пива. За старания, столичному гостю поставлю 6/10 (дада, бразы и систры, я теперь буду по 10 бальной оценивать, а не 5). Вот видео на котором киевский диджей D'jok пытался с помощью музыки оторвать задницы клаберов от неудобных кресел Иллюзиона в самом начале вечеринки. Andy Fm. Наша гордость и кумир музыкально образованной молодежи города Н, выходил (помоему первый раз за всю историю наших транс вечеринок) не разогревать, а уже именно поджаривать разгоряченные тела клабберов. Вышел, как и подобает пафосному трансеру, под звуки драмдубаса, и потом 2 часа отбомбил один из лучших своих лайвов, состоящий из мешанины прог хауса и прог транса. За фирменный стиль и довольные рожи на дансполе, Андрей получает от меня заслуженные 8/10. Видео на котором Andy Fm выходит на данспол под звуки Noisia (? Нет? Пендулум?), а данспол показывает, что им сегодня похуй под что колбасится, лишь бы лупило по ушам (шучу конечно). Видео на котором Николаевский супергерой рубашит правильную музяку! Aquile & TB. Выход этих товарищей я не видел, но кусок сэта послушать успел. Дело в том что нужно было свою барышню отвезти во дворец, а кэб как раз подали ко входу. Сразу по возвращению, я усиленно начал нажимать на водяру с пивом, а вот на кнопку записи видео нажимать совсем позабыл. Играли ребятки из столицы немного не такой саунд как в Одессе в Баунти (как мне показалось), мне даже больше понравилось, чем прошлый раз. Поднадававши хорошенько на грудь,я даже пару раз выбирался на данспол, поучить малодняк модным транс движениям )))) Киевляне получают 6/10 Видео на котором Aquile &TB доказывают своё превосходство над другими ничтожными диджеями. Ascent Direction. Воот! Наши, в доску, одесситы! Я правда тоже уже был в доску, поскольку в своей схеме самоуничтожения «Водка+пиво», заместил компонент водка, на ингредиент – коньяк. На реактивной алкосмеси танцевалось особенно хорошо, ну а диджеи играли именно ТОТ транс! Дада, размазали и вскрыли на отличненько! За что вам 10/10. Видео с выходом Ascent Direction или «как закалялась сталь!» Diablik. Нет этот хардкор терра наверняка бы тоже получил высший бал, но к сожалению я в этот момент уже отсыпался дома, прости, бро, старый я уже, куда мне там водку с кониной мешать ) Вообщем, как вы уже поняли, примерно на 2й/3ти сэта одесситов я сел в такси, в котором, к моему трансерскому разочарованию, играл на стильном, сука, радио, Диджей Макар - Хуйло ебаное…я усилием мысли переключил на Кисс Фм и ..проснулся уже дома (слава богу в своём). Ну а если быть кратким и чотким, то все было очень даже няшно и кавайно ) Украинскому трансу быть, мы можем зажигать и без именитых гостей, а когда в душе 300 грам конины (доказано!), то уже пофиг под кого танцевать, что под Super8, что под Диму Красника. С вами в студии был
Последний раз редактировалось aXel, 03.07.2009 в 16:35. |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Cj @xel (03.07.2009), flashlight (04.07.2009), He@vy_R@in (03.07.2009), Single (03.07.2009), soft (03.07.2009), VWise (04.07.2009)
|
03.07.2009, 16:17 | #27 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Чодкий атчод! только забыл указать скока пива влил в себя помимо 300 гр конины! ))
|
03.07.2009, 16:20 | #28 |
Trancer
|
А Аксель ты имена прекрасен, примерно так все и было ! Посибе за отчет буду всем показывать как образец )
03.07.2009, 16:30 | #29 | |||||||||||||||||||||||
|
да кто его помнит, по идее бокалов 5
|
|||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 16:54 | #30 |
I am Vandit
|
Акула пера ты наша!!!!
С размаху делаю этот аччод своей настольной книгой и буду читать его каждый день перед едой три раза в день! |