|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2010, 12:17 | #21 |
Trance beginner
|
Николаев низкий уклон!! давно я не был на таких крутых вечеринках! всё очень порадовало давно не было так офигенно! спасибо большущее организаторам по больше б таких организаторов в Украине как вы! жду следующие ваши вечеринки
|
26.04.2010, 12:20 | #22 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
орги обычно дeлaют зaмeну aппaрaтуры, a нe нaстройку
26.04.2010, 12:28 | #23 |
Trance beginner
|
та ладно, чё вы тут разошлись, что было, то прошло, в целом всёравно было ахуенно, до осени доживём, будут там CDJ-2000 и всем будет хорошо )
26.04.2010, 13:47 | #24 |
Trance DJ
|
Соглашусь с дядькой Алексеем) +1
Сведению - еще стоит поучиться,были моменты - когда не очень красиво сводил. Женя относительно недавно научился сводить,а для качественного сведения - нужно не мало времени потратить) но ниче набьёт руку и все будет зашибцца) А насчет железа - то это невыдуманная пробла,такое иногда да бывает - когда сводишь, один трек доигрывает, а второй не запускается.....и думаешь - что делать)))) |
26.04.2010, 14:27 | #25 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
господи, что вы так придираетесь к этой сводке?? паровозов в его исполнении я не слышал, это уже хорошо.. то что иногда он поздно начачинал сводить трэк, это не смертельно важно, динамика на танцполе от этого не сильно менялась, а парниша выступил как нельзя лучше, и с публикой работал на ура, и трэки у него играли именно те, которые я ожидал, которые все знают, и под которые все отрывались что сумашедшие!!!
а все эти проблемы с аппаратурой это уже бок иллюза, но никак не организаторов и тем более диджеев!
26.04.2010, 17:12 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
а вот и яяяяяяяя
напрепатились вроде не плохо, можно и лучше, конечно было, но мой стаж алкотрешера ниже среднего, так что мне хватило спасибо всем, кто дошёл фейл с входом/выходом всё же имел место быть, почему до часу нельзя было выходить - *знаквопроса* весь лайв Энди и Птица пропустил сидя на диване, ибо за весь день находился до боли в пятках На сет Омниа спустился, но послушав Марио и Элод... ой-йой-йой-йой йоооооооой я даже боюсь начинать писать об этом всём тут подойдёт только одно - пиздавсему! вообще, мужики ржаки те ещё Дмитрий Красник, человек вечера, лично для меня пришлось углубится в центр танцпола, что бы хоть как то расслышать, что играет, адекватно воспринимал только ямы в треках, остальное как то сливалось в один гул с битом О_о сделал вывод, аплифтинг, как минимум в Иллюзионе, слушать невозможно большую часть сета Диа я залипал Х_х сказались нагрузки прошлого дня но как только услышал "кызыл-пызыл" сон как рукой сняло ) последние минут 15 я чесно отпрыгал З.Ы. Спасибо НТК за яркий ивент З.З.Ы. Старший всё таки прав З.З.З.Ы. спокойнойночибля
27.04.2010, 16:21 | #27 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
а интервью у диджеев брали???
27.04.2010, 18:27 | #28 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
К сожалению, находясь физически в столице, трудно преодолеть 600 км чтоб взять интервью, сорри
27.04.2010, 18:30 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
к сожалению, но твоё отсутствие я заметил(((( просто Женя с Валиком обещали и так вопросы позадавать участникам, вот и хочу узнать было ли сие мероприятие=)
27.04.2010, 19:08 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
было )). |
|||||||||||||||||||||||