27.01.2010, 02:00 | #2581 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
ну окей жгите тогда коньяк))))
27.01.2010, 05:53 | #2582 |
Модератор
|
1 выпуск "С ног на Голову" от Диаблика просто О#уенный! Всем слушать!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
27.01.2010, 10:40 | #2583 |
Trancer
|
27.01.2010, 10:48 | #2584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
ыыыыыыыыыыыыы ))
27.01.2010, 12:43 | #2585 |
I am Vandit
|
Ыыыы зачод...не подрывая никаких мест со стула и никуда не бегая, хотели пати - нате (с) )))))
27.01.2010, 13:54 | #2586 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
половина семплов из культовых треков The Prodigy, которые в свою очередь Лайам тоже у когото позаимствовал )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
27.01.2010, 13:54 | #2587 |
|
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
27.01.2010, 17:19 | #2588 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
быйан *десятьсимвалOFF*
28.01.2010, 01:54 | #2589 |
Модератор
|
Как вам Тимошенко? =)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
28.01.2010, 09:28 | #2590 | |||||||||||||||||||||||
|
ты о чем? )
|
|||||||||||||||||||||||