09.12.2009, 15:49 | #2351 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
послушаете пару миксов , потом в голове все превратится в кашу и выключите его нах*й! это ахэфэм))))))
|
09.12.2009, 17:34 | #2352 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
форум вообще словно вымер в последнее время. кроме flashlight мало кто чего вылаживает, а про коменты я вообще молчу. от того и такая апатия ко всему.
кому как ни тебе, человеку постоянному работающему, знать что такое нехватка времени? я уже третий месяц слушаю августовские и сентябрьские миксы, т.к. до компа я дохожу очень редко и то ближе к 11 вечера... и о музыке в это время не особо думаешь..
09.12.2009, 18:23 | #2353 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
здесь согласен, общения вообще практически нет, если сравнивать с тем что было раньше. Так и перестаешь выкладывать новинки, потому что их не комментируют, сделать доброе дело это конечно хорошо, но хотелось бы какой-то отдачи!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 18:24 | #2354 |
Модератор
|
даешь активность!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
09.12.2009, 20:16 | #2355 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Нет патей, нет пьянок - нет общения и на форуме.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 23:01 | #2356 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Я не слушаю радиошоу, которые выкладывают на форуме, до Гали и Фили руки не доходят, а остальное просто нунимайо а в онлайне и потрещать с забугорцами можно, и с Джедаями заодно
10.12.2009, 01:06 | #2357 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот интересно, а реально здесь на форуме устраивать он-лайны? Не всего подряд а таких шоу которые слушают многие из нас, например Анджуну ворлдвайд, ФСОЕ, ТАТВы, АСОТы ну и приходящее! Только хорошо бы если туда собиралось хоть по 5 человек , а гарантировать это никто не будет ... Хотя мне кажется попробывать можно! Как смотрите ?
|||||||||||||||||||||||
10.12.2009, 01:33 | #2358 |
Добрый трансер
|
Я не против) Будет интересно) Постараюсь подключиться)
|
10.12.2009, 01:45 | #2359 |
Модератор
|
уже сегодня например можно было бы послушать АСОТ
10.12.2009, 01:59 | #2360 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
спам решает