11.11.2009, 09:33 | #2251 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
карантин, ёпта )) Арабов через погран контроль не пропустят )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 10:05 | #2252 |
Trance Addict
|
арабы свинину не едят))
11.11.2009, 11:13 | #2253 |
Модератор
|
Не думаю что их привезут .. у Украины недавно уже было две возможности послушать их .. думаю организаторы не хотят ограаничиваться на Николаевской публике.
Та к зиме с тем грипом справимся )))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) Последний раз редактировалось mcbosique, 11.11.2009 в 12:27. |
11.11.2009, 12:26 | #2254 |
in search of sunrise
|
Господа, пока в стране будет такой пиздец как сейчас, устроенный иммитацией бурной деятельности г-жи Тимошенко, — проводить _КРУПНЫЕ_ мероприятия нерентабельно по 2-м причинам: 1) спонсоры не дадут деньги (если раньше хоть шансы были, то сейчас...); 2) Люди предпочитают "не рисковать" и не ходить в клубы, из-за навязанной извне паникой.
На Али и Фила в Форсаже было втрое (!!!) меньше людей, чем обычно. Ферри Корстена во Львове по всей видимости отменяют, Киевские Гадскитчен, Куевденс, Ферри не досчитаются нескольких тысяч клабберов. Продажи на эти ивенты не то что упали, а МЕГАПИПЕЦКАКУПАЛИ. Проводить мероприятие себе в убыток сейчас никто не будет, НТК в том числе. Повторять эру ТрансИлюженов, а-ля "Вы-гуляете-а-мы-за-вас-платим" тоже не хочется. Так что, пока затишье. Возможно в декабре пройдёт совместное трансовое мероприятие одесской промо-группы и НТК в "Иллюзионе", но... это пока лишь слухи
11.11.2009, 12:27 | #2255 |
in search of sunrise
|
Сообщение выше можно считать официальным
11.11.2009, 14:42 | #2256 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
дык вроде ж Киевденс и ДР Кис ФМ отложили тоже.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
11.11.2009, 14:51 | #2257 |
Добрый трансер
|
Киевденс не откладывали. Компания Киевденс просто является соорганизатором Кисса, который отложили.
|
12.11.2009, 14:09 | #2258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
уже не первый раз задумываюсь, какой идиот пишет теги к трекам... название компили VA Uplifting Trance Collection Volume Two а из аплифта там 4 трека... ну не пиздахана?
12.11.2009, 14:12 | #2259 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Валера, не расстраивайся! )))
|
12.11.2009, 14:17 | #2260 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|