18.03.2009, 13:30 | #11 |
in search of sunrise
|
А в это время в параллельном (нашем) измерении, DJ Andy FM будет жечь в Кривом Рогу
18.03.2009, 16:55 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Да, это реально талантливые люди ! Не то что Армин, Эбаувы, и еще масса других. ))) Пензеннык в верховной Раде был бы Хэдлайнером )))))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2009, 02:11 | #13 |
Модератор
|
Ultra Music Festival @ Miami
Фестиваль состоится 27 и 28 марта 2009 года (завершающие дни Winter Music Conference) и включит в себя четыре сцены. В то время, как на Европейском континенте из года в год идёт постоянная борьба за звание "самого-самого" фестиваля танцевальной музыки (между собой постоянно соперничают такие бренды, как Creamfields, Global Gathering, Dance Valley и еще минимум полдесятка других) — в Северной Америке это звание еще несколько лет назад единолично присвоил Ultra Music Festival, с 1999 года проходящий в солнечном Майами во время ежегодной Winter Music Conference. Из года в год фестиваль, принадлежащий одному из крупнейших американских лейблов танцевальной музыки Ultra Records, рос и развивался — привлекая всё больше посетителей и занимая всё большую площадь. Начиная с 2007 года, фестиваль проходит в два дня и занимает практически всю территорию Bicentennial Park в Майами. В прошлом году был установлен рекорд для мероприятий в штате Флорида, когда на Ultra Music Festival было продано более 70,000 билетов. Организаторы не останавливаются на достигнутом, и с присущим американцам размахом объявили состав участников очередного фестиваля. Хедлайнерами двух дней стали наиболее именитые ди-джеи планеты, Tiesto и Paul van Dyk, а также две группы — легендарные The Prodigy и актуальные звезды инди-рока Bloc Party. Среди же артистов, упомянутых на афише "мелким шрифтом" — такие звёзды, как Armin van Buuren, Above & Beyond, ATB, David Guetta, Carl Cox, Deadmau5, Eric Prydz и Swedish House Mafia в полном составе, Benny Benassi, Eric Morillo, Moby с dj-сетом, Pete Tong, Fedde le Grand, Tiga и еще пара десятков ди-джеев... Полный состав участников выглядит следующим образом: Пятница, 27 марта Main Stage: Tiёsto Bloc Party David Guetta The Ting Tings Deadmau5 Santogold Steve Lawler Perry Farrell Late of the Pier Bayfront Stage: Pendulum Live Roni Size Reprazent Rabbit In The Moon Craze & Klever Kevens Carl Cox & Friends Stage: Carl Cox Richie Hawtin Luciano Loco Dice Mid Park Stage: Swedish House Mafia (Axwell, Steve Angello, Sebastian Ingrosso) Benny Benassi Tiga Dirty South Busy P Chris Lake _______________________ Суббота, 28 марта _______________________ Main Stage: The Prodigy Paul Van Dyk Armin Van Buuren Eric Prydz Above and Beyond Fedde Le Grand Infected Mushroom ATB Kaskade Markus Schulz Bayfront Stage: Deadmau5 Bookashade Cut Copy Simian Moblie Disco Crystal Castles M.A.N.D.Y. vs. Tiefschwartz Boys Noize Hercules and Love Affair The Presets Kraak & Smaak The Whip Carl Cox & Friends Stage: Carl Cox Moby Erick Morillo Pete Tong Elio Riso The Mid-Park Stage: Roni Size DJ Set Planet of the Drums (AK1200, Dara, Diesel Boy, J. Messinian) Goldie Andy C and MC GQ Hybrid DJ Set Ed Rush and Optical Bassbin Twins Soul of Man DJ Icey Evol Intent Live Chase and Status Drumattic Twins Baby Anne Цена входа на фестиваль — отнюдь не символична. В продаже имеются билеты двух категорий (обычная и VIP), действительные в оба дня фестиваля. Первая партия билетов по $99.95 была распродана еще задолго до объявления состава участников, сейчас и до начала фестиваля билеты можно приобрести за $129.95. В день фестиваля стоимость обычных билетов составит $149.95. Цена VIP-пропуска на оба дня останется без изменений: $350. Интересны также достаточно строгие правила посещения фестиваля: помимо единоразового входа (в каждый из двух дней), на фестиваль категорически запрещается проносить фото- и видеокамеры, рюкзаки и большие сумки, складную мебель и какие-либо напитки.
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
28.03.2009, 16:27 | #14 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
http://trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=5138
ты когда тему создавал на 2 строки ниже разве не заметил?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
28.03.2009, 19:41 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
ту тему смотрел давно и соответсвенно забыл как называеться фест, а тут надыбал в интернете инуфу и сразу создал ... модеры, обьедените или удалите тему пжл )
|||||||||||||||||||||||
29.03.2009, 12:15 | #16 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
товарищ, flashlight это уже второй про*б из-за поиска!!! После третьего будем принимать меры! )))))))))))))))
|
29.03.2009, 20:54 | #17 |
Модератор
|
так я ж вам модерам работенки подкинул ))
должны же вы чем-то заниматься кроме как "принимать меры" ))) объединил бы тему, или удалил бы просто впредь буду бдительнее = )
08.04.2009, 01:42 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Гозный товариЩЧЪ)))))))))