27.11.2007, 13:41 | #11 |
Trance beginner
|
Вы, ребята, какие-то напряженные! прямо вся администрация форума собралась в моём топике и все коллективно ищут подъёб в нем. а его нет. мне действительно интересно узнать мнение людей.
Однако вернемся на сабжу. Помогите разобраться: я делаю вечеринки в различных стилях (electro, techno, d'n'b, prog trance даже был разок), как диджей играю боссанову на пафосных мероприятиях и дабовые мотивы на фестивалях типа Sky Gravity, как музыкант пишу экспериментальную музыку и параллельно играю пост-гранж с друзяками, езжу по трансовым и другим фестивалям. я трансер? |
27.11.2007, 14:18 | #12 |
Trancer
|
Соглашусь со сказаным выше - нет четкого определения понятия "trancer", да ИМХО оно не нужно. Кто хочет, тот пусть себя называет trancerom, никто его ж не будет проверять на соответствие каким то требованиям.
Я слушаю различные стили электронной музыки, но предпочтение отдаю trance, но "кричать" что я "trancer" нигде не буду Думаю вопрос возник из за подписи под аватаром ? Может быть это не самая удачная система званий, но проект молодой, поэтому все еще в развитии. Пис
27.11.2007, 14:40 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
....ты и трансер в том числе |
|||||||||||||||||||||||
27.11.2007, 16:22 | #14 |
I am Vandit
|
Ради бога прошу никто не обижайтесь, но пост №11 больше похож на саморекламу, которую уже все оценили и восхитились (не примите за стёб).
Все мы трансеры на этой Земле. Надеюсь, вам станет от этого легче (если надо, то и диплом позитивно-сумасшедшего (с) трансера) выдадим. Так что вдыхаем посвободнее и не паримся по мелочам. Если вы хотите, чтоб тема и дальше нормально развивалась, то направьте ее в другое русло. Иначе в ней вообще нет смысла.
27.11.2007, 19:14 | #15 |
Trance beginner
|
ну вы ж знаете, что пока сам себя не похвалишь никто не похвалит
вобщем-то, кто-то из ранее высказавшихся прав - подпись под ником сыграла свою роль, так что, надеюсь, я дал почву для размышления администрации проекта, может, не самым простым способом, но все же |
27.11.2007, 20:01 | #16 | |||||||||||||||||||||||
|
Андрей, этот форум изначально подразумевался как форум трансеров, для тех кому именно эта музыка интерестна. Никто не против, если здесь будут люди, чьи музыкальные интересы отличатся от "сабжа", но все равно их статус будет изначально трансер, хотя бы потому, что у каждого форума - свои правила, если человека это не устраивает или сколько нибудь напрягает, то никто не держит. |
|||||||||||||||||||||||
28.11.2007, 00:48 | #17 |
Администратор
|
Поддержу вышеотписавшегося оратора ,
На каждом форуме свои правила и свои понятия, чужак, пришедший с другой борды естественно имеет право на голос, на то и существуют форумы, комменты и тд и тп. но не факт, что его там поддержут, ибо все люди разные, все комьюнити разные. ранее неоднократно было сказано что трансер - эт понятие растяжимое, а подпись над аватарой, типа "трансер" или "трансер ин прогресс" не более чем набор букв. каждый сам для себя решит кто из них трансер, трансер ин прогресс и тд и тп...не смотря на кол-во постов. считаю, что тема исчерпала себя... |
29.11.2007, 18:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
хаха, просто дзен какой-то. не забывай, что можно расценивать транс как набор звуков, а весь интернет как последовательность еденичек и ноликов ладно, трансеры. сдаюсь. как поменять подпись Trancer на что-либо другое, т.к. я не дзен-буддист и она меня приводит в такое же недоумение, как и вопрос "а что ты слушаешь?"... |
|||||||||||||||||||||||
29.11.2007, 19:27 | #19 | |||||||||||||||||||||||
|
один из способов поменять надпись, набрать кажись более 30 сообщений)))) и вместо Trancer будет Trancer in Progress з.ы. а если серьезно, то надо что бы адним в профиле изменил. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2007, 21:53 | #20 |
Trancer
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
шоман, ты доселе не был замечен в такой явной прилюдной демонстрации своих больших яиц, но как выяснилось ничто человеческое администрации ГоТо не чуждо
по теме: помницца мне топик "а кто такой клаббер" зы: главное не дать сманить точилова ))) ззы: я тот кто любит виски и коньяк и коньяка немножко тоже любит ))) и постебацца впрочем я бы рад, но это все инкогнито погубит ))) зззы: не Сыч но близко )) |