26.05.2010, 21:42 | #11 |
in search of sunrise
|
Если слушать только один стиль музыки и на нём зацикливаться, это плохо. Нужно расширять кругозор, для этого и создан раздел "Other Music".
ЗЫ: 70% трансеров, мне знакомых, ничего не имеют против ликвид фанка
27.05.2010, 09:38 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
just kill your self )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
27.05.2010, 09:42 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ааааа ))) сюда еще однозначно диджея Nookie !
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Alex Live (27.05.2010)
|
27.05.2010, 10:21 | #14 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
я б сюда ещё Netsky добавил))
27.05.2010, 11:56 | #15 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Я б сказала "что скажет Community..." тоесть весь коллектив, я не в курсе кто тут главный, извините. Каждый из мемберов все же слушает музыку нетрансового характера, и это не 70% а все 100%! Я тоже не против ликвид фанка как нетрансового стиля... как бы я его вообще не слушаю и не понимаю, но это неважно. У каждого есть свои любимые нетрансовые стили (что-то мне подсказывает, что и у тебя тоже )
27.05.2010, 15:34 | #16 |
ex DJ Voltage
|
твое чутье обманывает тебя))) unfortunatelly