31.03.2009, 13:19 | #11 |
Trancer
|
Я тож думал что один играет трек, другой его заканчивает.
По треклисту мне ближе первый. |
31.03.2009, 19:15 | #12 |
Trance DJ
|
Добавил ссылку на Zippy))) качайте
|
01.04.2009, 00:14 | #13 |
Модератор
|
распаковую, пишет что "файл поврежден"
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
01.04.2009, 15:12 | #14 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Ультрас, твой микс конечно мне больше по душе, хотя и гость порадовал очень треком Dennis Sheperd and Old Blue - Not Too Latе. Но у меня другое замечание
Когды ты уже запишешь или уберешь нафиг этот ужасный вокальный сэмпл? Ты нос зажал и кричал в пластмассовое ведро с марганцовкой "Диджеееей Ультрааааас", чесс слово, без обид, но джингл ужастный! )) У тебя голос без обработки не годится в радиошоу, просто попрози Энди ФМа, у него микрофон блатнейший есть, и он умеет голос через эффектор и улучшайзеры пропускать, сделает тебе класную заставочку. У меня всё
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
01.04.2009, 15:27 | #15 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
пропиарил йопт
01.04.2009, 15:29 | #16 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Ну дык включай улучшайзеры и блатнейший микрофон и будете хором орать "Диджееееей Ультраааааааас индамигз" ) ЗЫ. Как я и ожидала мне больше понравился именно Диджееееей Ультраааааас...
ultras (01.04.2009)
|
01.04.2009, 15:58 | #17 |
Модератор
|
В этот раз мне больше пришолся по душе первый микс, очень классная подборка треков, в этой битве для меня победили мелодик и аплифт : ) Dj Ultras +
а треки Dj Foil'a я уже 100 раз слышал, безусловно классные но хотелось бы чего-то нового ! На тему "голоса за кадром" буду солидарен с Акселем ! ) причем как у Ультраса так и у Фоила, в конце концов можно поискать девушек с красивым голосом, это будет украшать микс !
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
01.04.2009, 15:59 | #18 |
Trance DJ
|
Знаю, что голос не особый)))) Вот чего-чего а улучшаторов дома не имею)))))))
А джинглы с девочкой тоже плохие?? 2 Andy FM Анрюха, прошу подари мне микрофон, можно не очень блатнейший Лан если серьезно ,можешь обработать несколько моих джинглов?))) |
01.04.2009, 16:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Если ты имеешь ввиду ту девочку которая говорила "Dj Foil", то мне не очень, голос у нее грубоватый ..
|||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 16:19 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
Нет, другую девочку, которая у меня говорит дж ультрас)))) |
|||||||||||||||||||||||