|
Результаты опроса: Лучшее место для проведения фестиваля? | |||
Развлекательный центр "Турбина" | 2 | 9.09% | |
Ночной клуб "Шторм" | 0 | 0% | |
Ночной клуб "Делериум" | 0 | 0% | |
Выставочный центр "Экспо-Николаев" (Нарим) | 17 | 77.27% | |
Ваш вариант (оставьте комментарий) | 3 | 13.64% | |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2009, 15:18 | #11 |
in search of sunrise
|
Фотки были, но не могу сейчас найти. В принципе, обычное выставочное помещение. Найду фотки, размещу обязательно
15.02.2009, 16:14 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
маза в том, чтобы их обеспечить
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
15.02.2009, 16:17 | #13 | |||||||||||||||||||||||
|
экспо центр, фотки тебе ничего не скажут, там регулярно выставки сельхоз техники, компьюетрной тематики, шмоток и.т.д. По фоткам с выставок представить себе как будет там выглядеть пати - нереально. Они тебе ничего не дадут. На вот лучше подрочи немного на видео с ГК http://banzalik.homeip.net:8080/Klub...0Den/200902A0/
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
15.02.2009, 16:39 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
я бы с радостью, вот только у меня не дикий=)))) дай другую ссылку)
15.02.2009, 18:23 | #15 |
|
это будет сложнее )))
|
16.02.2009, 00:16 | #16 |
Trance beginner
|
Я конечно хз...но я был бы рад если бы устроили пати хотя бы даже в той же одессе или херсоне... но как я понимаю выбор один, нарим
|
16.02.2009, 00:20 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
В планах - это как скоро? может проще будет дождаться потепления, и Опен забабахать? Нарим это конечно интересно ... но мне кажется NTC прийдется сильно подолбаться что б обеспечить норм условия.... P.S. Кто знает что там по поводу Иллюзиона? долго его еще будут ремонтировать? |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2009, 02:55 | #18 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Если Одесса или Херсон устроят такие пати, то мы будем рады к ним поехать отдохнуть
16.02.2009, 08:50 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Я думаю алкотрансеры тоже будут рады |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2009, 15:46 | #20 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Нарим потомучто много места
|