26.08.2011, 10:40 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Вот ты какашка! Я же тебе говорил про большую пре-пати Теперь зажрались орги, променяв общение с рядовыми трансерами на общение с диджеями Последний раз редактировалось valikrose, 26.08.2011 в 10:53. |
|||||||||||||||||||||||
26.08.2011, 11:08 | #12 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
и не говори, пока буржуй будет крабов наминать, пролетарии будут в рюмашной сидеть )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
26.08.2011, 12:47 | #13 |
Добрый трансер
|
|
27.08.2011, 13:40 | #14 |
Trancer
|
Евгений Johnnie Play Науменко
И мы будем! Выруливаем с Ваней Ионовым через час! в 4:56
27.08.2011, 14:01 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
так я не понял, он играть будет?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
27.08.2011, 14:14 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Не, он чисто потусить, как и Рублев |
|||||||||||||||||||||||
27.08.2011, 16:51 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
вот их с рублевым как раз в лайн-ап бы...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
28.08.2011, 19:29 | #18 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Сила великого бога Транса услышала тебя, о трансер =)))) Приятным дополнением к вечеру стали неанонсированные выступления Johnnie Play и Andrey Rubleff b2b Fandy, для себя отдельно отмечу последнее. Собственно, я получил вечер красивого душевного транса, чем остался вполне доволен, и почти не уходил с танцпола. Грустно только то, что людей на транс-пати мой глазомер насчитывает всё меньше и меньше, да и до утра без Диа в лайнапе доживают единицы. Ну то такое, тенденции современности. А вообще, круто потусили! Всем спасибо, кто сделал эту ночь ярче!
Alex Live (28.08.2011), flashlight (28.08.2011)
|
28.08.2011, 23:47 | #19 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
черкану и я пару слов=) изначально на вечеринку идти не хотел, так как неважно себя чувствовал уже не первый день, но всё таки за пару часов до начала усилиями Добрика, Валика, Флешлайта и Рубио, я оказался в иллюзе, и похер мне уже было на болячку=)
Каминский шикарно разогрел публику, ну а Джонни в этот вечер стал просто моим кумиром! под его выступление я с танцпола практически не уходил, да я вообще находился не в клубе, не в Николаеве, я был в трансе=) я улетел настолько далеко что не хотелось возвращаться на землю грешную, не хотелось чтобы этот сет когда либо заканчивался! Ионов немного подкачал моё воображение о его музыке, но тем не менее он не давал мне повода уходить с танцпола! трек за треком просто проникали в моё сознание=) на Фендика сил уже не хватило.. болячка дала о себе знать, окончательно пропал голос, на ногах стоять было тяжко, я понял что пора уходить) но судя по первым ноткам, Андрюха простраться всем давал от души=)) что понравилось: -музыка -компанимя( наконец-то я увидел уже практически родную трансоту в полном составе) -неимоверно довольный Босик=) я таким Женю ещё ни разу не видел) Армин Онли не в счёт, там все бухие были=) что не понравилось: -иллюзионовская охрана -кислые мины диджеев... только Джонни хоть как-то реагировал на публику, приплясывал, припевал.. Ионов же мне чем то напомнил выступление Мунбим в иллюзе. По унылости лица с Павлом ему конечно не сравнится, но всё же... хотелось какой-никакой отдачи публике, или хотябы изредка отрывать глаза от пульта и посмотреть краюшком глаза на своих фанов((( ну а в целом вечеринка на 9 из 10! очередное доказательство что и без иностранного лайнапа можно обкончаться на тацполе=) вот только клаберам бы это объяснить....
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
flashlight (29.08.2011)
|
29.08.2011, 04:03 | #20 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
mcbosique made the party! Yeeeeeeah!