27.09.2009, 00:55 | #11 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
плюсую акселю! гавнецо полное((( и аплифтом тут даже не пахнет!!!
27.09.2009, 13:33 | #12 |
Trance Addict
|
тут ритм фиговый,а Буланова нормально поёт ...
|
27.09.2009, 17:04 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
нужен ремикс от Али и Филы, тогда будет понятно
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
trance addict (27.09.2009)
|
27.09.2009, 17:13 | #14 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
+1 Ну или от Дима Красника
27.09.2009, 21:31 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Или от DiabLika
27.09.2009, 22:22 | #16 |
Trance DJ
|
Здесь и сейчас объявляется конкурс на лучший транц-ремикс на Таню Буланову)))
Принять участие могут все желающие)) Победителю - ротация ремикса на самых топовых радио-станциях нашей страны, а так же стран Ближнего и Дальнего зарубежья.... + ко всему этому огромное количество электронного респекта от клабберов Николаева))))) |
28.09.2009, 00:11 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Пацаны одобряют!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
28.09.2009, 02:08 | #18 |
Trance Addict
|
Хоть бейте меня ногами, но Буланова у меня никогда с трансом ассоциироваться небудет... я ее как то хронически не перевариваю, еще с детства ))
|
29.09.2009, 15:09 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Пора ломать стереотипы! ))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Шаровичок за это полезное сообщение: |
Dima Sky (29.09.2009)
|
29.09.2009, 15:48 | #20 |
I am Vandit
|
Да если б было что ломать-то ))))))
Как вы лодку назовете, так она и поплывет, uplifting trance к сожалению смешали с гавном (простите) те, кто его не слушает и не понимает. Буланова не аплифтер, ведь она музыку не пишет, ее по идее должен писать некий проект, который с ней сотрудничает. Она всего лишь вокалистка, ее дело (простите опять же) рот открывать и деньги получать. Само по себе название данного топика я считаю лишь способом привлечь к себе внимание и пиар-ходом и саморекламой, ибо тут об аплифтинге только разговоры, так поболтать ради развлечения, не более.