23.02.2009, 13:00 | #11 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
оооочень вялый релиз. Долго вслушивался где ж там аплифтинг транс )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
23.02.2009, 14:48 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Стиль: Progressive House, Uplifting Trance я этому уже давно не верю=)
24.02.2009, 12:21 | #13 |
I am Vandit
|
Какой ужас...аплифтинг транс. Человек это писавший видимо вообще транс никогда не слышал...тем более аплифтинг. По-хорошему и трансу-то в этом релизе практически нету...видимо транс и прог-хаус различать это реально тяжело. А почему пишут аплифтинг примерно догадаться можно: их вставляет этот трек и раз так то значит 100% аплифтинг )))))
Как по мне скучноватый релиз, ремиксы блеклые какие-то...послушали б они аплифтинг как он есть...уух...
24.02.2009, 13:57 | #14 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Ира, дело в том, что тут и прог-хаус то с натяжкой. Скорее Тек хаус какойто.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
24.02.2009, 14:04 | #15 |
I am Vandit
|
Та я вижу...просто к трансу прицепилась ибо он ваще лишний...прог хаус еще если выжимать с большим давлением то выжать можно...а так переводня...нечто среднее между гориллой и крокодилом. Но сделано ниче так, слушабельно...жаль только описание вообще не соответствует действительности.