21.10.2011, 17:54 | #11 |
Trance Addict
|
17. Headhunterz
21.10.2011, 18:23 | #12 |
Добрый трансер
|
Суровый небритый Армин какбе намекает: — Я какбе зарэжу тэбя, Гуэтта! |
Этот пользователь сказал "Фууу!"valikrose за это бесполезное сообщение: |
JeffreyBrofe (25.06.2017)
|
21.10.2011, 20:24 | #13 |
ex DJ Voltage
|
Тааааак не раскисаем, транс еще не умер!
21.10.2011, 22:26 | #14 |
Модератор
|
По поводу DJ Mag и David Guetta.
Все началось еще давно, когда знаменитейший фестиваль транс-музыки Trance Energy перестал существовать по веленью и хотению главных транс-промоутеров Голландии и мира - ID&T. Компании которая взрастила множество звезд trance и hard-dance сцены у себя в стране и в мире. Следующий этап - оплот "белого" trance-танцевального движения - Sensation White. Тоже прекратил своё существование уступив место для house и даже взяв основной мотив - Celebrate Life with HOUSE. Далее - развитие такого нового направления в музыке как trause. Смесь хауса с трансом. Весьма популярный саунд сейчас. В нем больше хауса чем транса, но это не суть. Суть в том, что потихоньку мы движемся back to the roots, чтоб потом сделать новый виток, пойти на следующий круг развития электронной музыки и транса (если он выживет), в частности. То что Guetta стал диск-жокеем №1 в мире - это совершенно закономерно и нормально. И вообще, с каких пор вы так слепо доверяете рейтингам?;-)
|
21.10.2011, 22:59 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Ничего, Андрюх, пока ви траст ин транс он будет жить |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 00:55 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Так-то, парни не думают о мгновенном, задумываясь о вечном |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 01:11 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
ну круто, тепреь Снуп Доги, Рианны и вся эта попсовая компания смогут говорить "у нас есть трек с самым лучшим дж на планете". а я когда-то бесился что армин первый. вот ему ща снаверно не сладко
за Сандера обидно,ждал его в 10ке, он вроде и напопсил в этом году немного, думал будет в 10. но оказалось что для продвижения вперёд нужен тот прежний Сандер, который писал Риф и т.п. а такое пипл пока не схавал в следущем году в 10ке наверно будет вся хаус мафия, и они же по отдельности Даш Берлин на 8 месте, это как в прошлом году с Эмери приколы был, так и с ним теперь. Слишком высоко и как правильно Валик заметил, нет КиА, вот это вобще дурость короче, в этом году очень разочарован
наверно самая большая радость в рейтинге, и наверно единственная да и вообще прорывается хардстайл 35. Noisecontrollers 39. Angerfist 58. Showtek 98. Brennan Heart
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 01:14 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
в прошлом были на 20. это было почти нереально, но я верил что они еще поднимутся - не получилось
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
JeffreyBrofe (25.06.2017)
|
22.10.2011, 01:51 | #19 |
in search of sunrise
|
Печальна мне тенденция последних лет, а точнее коммерциализация электронного движения. Зайдите на TopDJ на главную, везде одни TDJ Сиськи-сиськи-сводить-научили-и-зашибись. В Николаев привозят диджея (!) Влада Яму. Что будет дальше?
22.10.2011, 02:58 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Павел Воля на казане играл))