|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.10.2009, 02:02 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Насрать))))Но муз. посто очень классная,слов нет)
08.10.2009, 18:00 | #12 |
Trance Addict
|
|
09.10.2009, 10:52 | #13 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
неважно качество!!! Спасиб тебе, мил человек за такие находки...этот японец походу прижился у нас на форуме )))
09.10.2009, 13:42 | #14 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ахуетительные треки!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
10.10.2009, 13:42 | #15 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
своим идолом прогхауса я всегда считал Динку) но сейчас я кардинально изменил своё мнение!!! ВОТ ОН!!! О БОГ!!!! всегда любил японскую культуру=))
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
aXel (10.10.2009)
|
10.10.2009, 14:25 | #16 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
обратите внимание, все треки с фортепьянными вставками, что любому прог хаусовому треку добавляет особый шарм.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
10.10.2009, 14:42 | #17 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ноги так и рвутся в пляс!!! и пусть кто-то попробует сказать что под прогхаус нельзя отрываться!!! лично в морду плюну=)