27.10.2009, 19:32 | #11 |
Trance Addict
|
теперь слушать спартака станет еще круче. вобщем чему-то рад чему-то нет. все как обычно.
Фил выше Забиелы, Ланжа и многих других))))))))))))))))))))))))))))) |
27.10.2009, 20:44 | #12 |
ex DJ Voltage
|
Очень порадовался за Super8 & Tab и Myon & Shane54! Оооочень расстроился из-за Kyau & Albert!!!!!!!! За PvD вообще молчу Tiesto надо вообще из рейтинга выкидывать! Одно имя да и только! Ван Бюрену просто не удивляюсь...........Но это все фигня......То что David Guetta выше Эбавов ващеееееееее беееесит нах!!!!!!!!!!
27.10.2009, 23:52 | #13 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Бобина и Фил это пиздец!!! их хоть кто-то знает за пределами России и Украины???
не слышал ниодного хорошего трэка от этих товарищей... гимн Казана от Бобины? на гимн уже года три как одну хрень попсовую выбирают...
28.10.2009, 00:26 | #14 |
Trance Addict
|
Ну у Алмазова вышел альбом ремиксов, инвизибел тач я бы не назвал попсой, хороший трек да и по америке он хорошо поездил. а вот Фил... кто этот парень? вообще его трансмисию или что там у него сейчас кто-то качает?
|
28.10.2009, 07:21 | #15 |
Модератор
|
не ну трансмиссия норм шоу но опять же известно оно только в России, и немного у нас .. + некоторые россияне им брезгуют: "Фил гавно Боб лучший" )
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
28.10.2009, 09:29 | #16 |
Добрый трансер
|
Ну на самом деле Россия то ли 2я, то ли 3я самая голосующая страна (на 1м месте штаты). И что сделали Боб с Филом: подписали большую часть из России + в штатах засветились, чем обратили на свою сторону ещё часть голосующих. Вот и всё.
Украина, кстати, входит в 10тку самых голосующих - вот вам и Спартак на 142 месте, а в следуйшем году ему сделают гастроли за рубежом, и оп - Спартак уже в сотне |
28.10.2009, 10:32 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
кстати это один из немногих его треков, которые дейвствительно удачные. Бобину знают чуток зарубежом, он на парочке ивентов зарубежных был на разогреве у "великих" и наверное там сумку с дисками Паше ван Дайку подносил, гггг ))))
Американские гастроли - не показатель для djmag. Тут влияют только евро туры. Фил... ну какбе лучший диджей РФ позапрошлого года (может даже и прошлого тоже, я не следил)
по такой логике на первых местах должен быть Китай и Индия )))) Не думаю что в Штатах и российской глубинке знают про английский рейтинг джмаг.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Последний раз редактировалось mcbosique, 28.10.2009 в 12:00. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 10:45 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Лёш, а ничего страшного, что Штаты - самая голосующая страна в этом рейтинге? А до российской глубинки можно достучаться и спам-отмечанием в контакте |
|||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 15:17 | #19 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
США и Россия в 3-ке самых голосующих стран (: |
|||||||||||||||||||
28.10.2009, 17:15 | #20 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ещё одна хуйня...
ГДЕ СУКА ПРОФФ????????? Где Джэйтек?????????? нахуй такие рейтинги! нихуя они не показывают(((
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
Single (29.10.2009)
|