|
A State of Trance with Armin van Buuren |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2009, 17:16 | #11 |
Trance Addict
|
не о каком обоготворении речь не шла, Вольтаж имел ввиду, что его стоит уважать как минимум за то, что он сделал для музыки и продолжает делать.
И про какие помои идет речь? треки которые он играет, выходят на ведущих лейблах и мы все вмести с вами их покупаем, скачиваем слушаем. Я согласен, что иногда он играет какую-то какофонию от которой хочется наглотаться анальгину. Но ведь многие и начинали с АСОТов и начинают! А то, что trance коммерция и т.д. Все потому, что музыка хорошая!!! говно ведь бы не стали продавать. и мы бы не стали платить за нее деньги. Коммерция ждет каждый более менее популярный продукт. И мы с вами тоже в этом виноваты. Это не Армин не тот, а музыка уже не та. |
20.07.2009, 18:46 | #12 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
да причем тут это, в этом конкретном выпуске, Армин играет лайвы на Ибице. Лайвы традиционно (шо летом 07го шо 08го) кончаные, бо на Ибице в Амнезии играют ширпотреб для аудитории за 30+
Собсно об этом Ира и пишет, а так нормальный АСОт я и сам не прочь послушать (2 раза, сука). А то что написал
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
20.07.2009, 19:37 | #13 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Никто его бедного не обсирает-то...он канеш малацца, сделал такое шоу, его вклад в музыку огромен...хоть я и не его верный фан, но АСОТы слушаю постоянно (даже если какашка, то просто проматываю). Просто на лайвах как замечено диджеи меньше стараются с подбором треков (народ под клофелином/кофеином/сливочным маслом будет гоцать хоть под Бритни Спирс, хоть под диджея Аллигатора (кстати где он? пропал чето) - замечено!). Поэтому Армин делает свое дело, а мы - свое...слушаем и критикуем ибо без критики нет прогресса. ЗЫ. Спасибо всем, кто принимает участие в дискуссии - радует небезразличие к современной музыке.
20.07.2009, 23:58 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Я сам не люблю лайвы Армина, на глобале в этом убедился.
Мне казалось, что лайвы наоборот требуют более тщательной подборки треков, дабы завести народ и довести его до одурения я например часто качаю лайвы Zabi, van Doorna, Tiesto. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 04:21 | #15 |
ex DJ Voltage
|
Никого я не обоготворяю!!! Треки могут быть подобраны хорошо или плохо! Аксель, к тебе обращаюсь! Помнишь как ты меня за это же забраковал а потом хвалил?! Раз на раз не приходится. Может Армин и крутит ширпотреб но... не он его придумывает Он [ширпотреб] выпускается лучшими лейблами Его качают За него платят деньги Под него мы трусимся на танцполе илюза Именно про него ты составляешь отчеты Да и не только Армин крутит ширпотреб Тоже самое можно встретить в сетах Абавов или Феррика... У меня такое чувство что они между собой соревнуются кто же быстрее выпустит как можно больше новья в своих миксах...
|
21.07.2009, 10:17 | #16 |
I am Vandit
|
Тут уж ты реально прав!
Соревнуются и еще как! Конкуренция подстегивает на великие дела. Еще пару лет назад транс был диковинной изюминкой, доступной для понимания не каждому. А в 2001-2005 годах это было вообще нечто!Тогда каждый транс трек был как жемчужинка, найденная непосильным трудом. Именно во времена трансового голодания и появился АСОТ - Армин дал людям пищу для души, которая была тогда дефицитом. Сейчас к сожалению пищи стало так много, что мы все начали перебирать харчами....и...первыми это стали понимать эбавы, дав нам новую пищу - прогрессив хаус. Нечто свежее и приятное под общим брендом Anjunadeep. А за транс конечно платят, разве вы откажете себе в удовольствии послушать его ?))))
|
21.07.2009, 23:28 | #17 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ребята, вам в политику надо=)
акселя в президенты, Иру в премьеры=)))))) замутим трансовое государство!=) будет что-то новенькое=)
22.07.2009, 02:24 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
ага обнесем наше государство забором и сделаем вход платным)))) с дресскодом и фэйсконторолем)))))))) |
|||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 05:13 | #19 |
ex DJ Voltage
|
я согласен на место министра финансов... А Акселя посадим на трон с короной на голове и 1000-пионером в руке!!! А девиз государства: "Ах ты ж ёб*ный ты нах*й"
22.07.2009, 09:28 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
та, с блэкждеком, лунапарком и шлюхами!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||