03.08.2009, 14:48 | #11 |
Trance Addict
|
1. Markus Schulz
2. Aly & Fila 3. Gareth Emery 4. Richard Durand 5. Manuel le Saux |
03.08.2009, 15:26 | #12 |
Добрый трансер
|
+как и обещал проголосовал за вітчизнянного виробника:
1. Smart Apes 2. Anna Lee 3. Ivan Ionov 4. Dima Krasnik 5. Omnia |
Этот пользователь сказал Спасибо valikrose за это полезное сообщение: |
mcbosique (03.08.2009)
|
03.08.2009, 20:10 | #13 |
Trance Addict
|
Тоже как и Валик голосовал на Украину:
1. Anna Lee 2. Aquile & TB 3. Ivan Ionov 4. Dima Krasnik 5. --------------- |
03.08.2009, 20:44 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну а че ж Энди Повара или Майка Солара забыл? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 22:06 | #15 |
Trancer
|
моя старая гвардия
1. Above & Beyond 2. Armin Van Buuren 3. Markus Schulz 4. Ronski Speed 5. Sander Van Doorn |
04.08.2009, 00:41 | #16 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях |
Приветствую всех трансеров!! Приткну свое скромное мнение
Сразу хочу сказать, на рейвах не был, лайвов не слышал, у меня в городе транс вечеринки 2 раза в год только, из радио-шоу время есть только а АСОТ, посему оценивал только КОМПОЗИТОРСТВО 1. ACTIVA Вообще не слышал и не видел, чтобы этого человека где-то обсуждали, но почему-то АБСОЛЮТНО все его творчесвто имеет на меня какое-то магическое влияние. Послушайте его ремиксы на "the gymn" "you will never be forgotten" "the vault", может вас тоже пропрет... 2. PAUL MILLER Ну это штамповочная машина не хуже Алу с Филой, причем его треки стабильно всегда в коллекции, супер аплифтер, без вопросов. Был бы на 1, еси бы не истории с кидаловом, в которых он замешан... 3. COSMIC GATE Я думаю тут ваще обьяснять ничо не надо, заработал ник шэгалл в этом году, без вопросов, а его ремикс на "find yourself" претендует на стать лучшим в 2009. 4. SEAN TYAS "Seven Weeks"... Просто сэвэн викс, что-то добавлять бессмысленно... Это тупо, из-за одного трека, но даже когда писал это сообщение слушал этот трек ))) 5. Тут долго думал, выбирал между всякими гаретами эмери, эшли воллбриджами, супер эйт анд табами, сандер ван дурнами, леонами болиерами, алу и филами....... В итоге: ASHLEY WALLBRIDGE =) |
Этот пользователь сказал Спасибо csmad за это полезное сообщение: |
Single (04.08.2009)
|
04.08.2009, 10:13 | #17 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Актива является представителем старой гвардии аплифтинг трансеров и почетным жителем лейбла VANDIT, отдельное спасибо за голос в его адрес, я думаю что не только приведенные выше треки являются его заслугой, его музыкальный вклад за много лет сам по себе достоин нахождения в топе DJ Mag, а многим молодым исполнителям до него еще расти и расти. И в целом прекраснейший топ! Нечто похожее на мои голосования прошлых лет
04.08.2009, 11:00 | #18 |
|
вот только разве Эшли волбридж диджеит?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
04.08.2009, 11:24 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Открыть тебе большой секрет?
04.08.2009, 12:11 | #20 |
|
туплю с утра. с кем то я его спутал.
|