|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2009, 14:44 | #11 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
а ваще это пиздец, афишу за 2 дня постить ))) хотя пох, все равно с питерскими ценами оказалось, что дешевле в амстердам поехать )) главное чтоб визу дали )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
10.06.2009, 14:51 | #12 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну и конечно главная причина почему я ебал в ноздри это действо - потому что там нет алкоголя! Даже пива, блеать!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
10.06.2009, 14:53 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
у него свой профиль есть....... а насчет бухла это серьезно??? |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 14:56 | #14 |
Модератор
|
насчет бухла не знал .. жесть ) без соляры нормально и не пофестивалишь ))))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
10.06.2009, 14:58 | #15 |
Trance Addict
|
та всеровно многие найдут способ
либо же прийдут под химией)) мы против наркотиков!) |
10.06.2009, 15:07 | #16 |
Модератор
|
русские дураки ) пусть лучше человек как следует нажрется чем будет принимать всякую дрянь .. нет худа без добра ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
10.06.2009, 16:37 | #17 |
Добрый трансер
|
По сабжу:
Последний раз редактировалось valikrose, 10.06.2009 в 22:47. |
10.06.2009, 22:12 | #18 |
Модератор
|
нде ... видео нудноватое ..
10.06.2009, 22:14 | #19 |
Trance Addict
|
ваще не вызывает желание посетить......))))
|