13.09.2008, 18:02 | #11 |
Trance beginner
|
ПАСИБА!!!!!! Обязательно буду!!!!! |
14.09.2008, 00:40 | #12 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Супер!!! Николаев, жди гостей из Крыма)))) ради такого лайн-апа прокатиться за 300 км не лень!)))
|
15.09.2008, 11:48 | #13 |
I am Vandit
|
За мной с того раза должок остался по поводу интервью
Это касается граждан резидентов комммунити, с вами очень хочется поговорить о транс-музыке ))) И Уважаемые гости надеюсь не откажутся ответить на пару вопросов
15.09.2008, 16:49 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
А нас это касаеться?))
15.09.2008, 17:09 | #15 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Уважаемых клабберов опросить тоже можно )
ultras (27.09.2008)
|
15.09.2008, 17:10 | #16 |
I am Vandit
|
Хмм... у меня просто нет хорошей видеокамеры, чтобы ходить по фестивалю и опрашивать клабберов об их впечатлениях. Если б была камера, я думаю было бы проще. Поэтому опросу пока что подлежат только музыканты - не хватит места просто чтоб записать такой видеоматериал
15.09.2008, 17:48 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Ага, а потом с отснятого материала сделать 20ти-минутный фильм в стиле Above & Beyond TV episods ))))) |
|||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 17:59 | #18 |
I am Vandit
|
А почему бы и нет?
Было бы здорово! И фестивалю не помешало бы, да и любой участник был бы рад видеть себя в кадре...столько воспоминаний, сколько впечатлений )
15.09.2008, 18:20 | #19 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
кадр "Йа в обнимку с подбуханым Super8", степпим под дяблика и кричим - "Фак оф минимал" ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
15.09.2008, 20:20 | #20 |
Trance Addict
|
хех)) только недавно вернулся. пропустил Trance'Illusion 2((( и тут сразу 3-й!!! красавчеки))) Super8 & Tab.... разрыв!
|