05.03.2010, 18:52 | #11 |
Модератор
|
Значит все-таки Транс Илюжн??
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
05.03.2010, 19:03 | #12 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
лайн-ап?=)
05.03.2010, 19:07 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Есть у меня одно предположение насчет хедов Скоро посмотрю прав ли был я!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
05.03.2010, 19:19 | #14 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Andy FM D'jok DiabLik To be continued...
05.03.2010, 19:22 | #15 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Вообще, абсолютно нет никакой разницы между Иллюзией и Реальностью Главное в том, что следующая вечеринка Nikolaev Trance Community состоится 24 апреля 2010 года в НК "Иллюзион".
05.03.2010, 19:29 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Да безусловно сама вечеринка это главное. Вуууухууу! Не попал ни на один транс илюжн в 2008, пришло время восполнить пробел
|||||||||||||||||||||||
05.03.2010, 21:38 | #17 |
Trance Addict
|
Маленький совет оргам....если хотите чтоб вечерина состоялась не продавайте билеты Alex Live , ато он как только собирёться прийти на ТИ то клуб згорит то вечеринку отменят то ещё какая-то парашка случается =)))))))
|
05.03.2010, 22:17 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
пасасуй=)))
05.03.2010, 22:24 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
сам же говорил |
|||||||||||||||||||||||
05.03.2010, 23:16 | #20 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
бля а где Красник? (((
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|