12.04.2008, 15:11 | #11 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
отличная выдалась транс вечеринка, я прям не ожидал, что будет насколько круто. Был рад всех видеть, всех преданных трансеров и просто заядлых тусеров алко рейверов и прочих, кто пришел поддержать Trance.mk.ua в этот вечер.
клуб Карибы конечно не Иллюзион, клуб явно меньше, но лично мне понравился, порадовало наличие как минимум 3х лазеров (2 зелёных и 1 красно зелёный) звук традиционно (для Николаева) -гавно, но не критично 2 проектора есть, но работают пока тоже через (_о_). Цены в норме, не больше ни меньше чем в других клубах, так что зря ныли Единственное что не понравилось, это постоянно мигающий строб, хоть иногды блин выключали бы его, а то после 2х пив уже себя бухим чувствуеш. Музыка Andy FM, юное дарование, молодец порадовал, именно Андрей собрал полный данспол в начале, и насколько помю я, данспол ни раз не пустовал, и кол-во человек на нём постоянно было на уровне 25-35 человек, не меньше, это точно. Отыграл интересный транс и конечно же втиснул в него пару своих любимых электро треков (ну куда ж без них..гг). Newman - локомотив отечественного транс движа, один из самых опытных и талантливых транс диджеев Украины. Понятное дело, что отыграл кучу обалденных аплифтинг, энержи, мелодик треков, вскрыл данспол и следом за ним за пульт встал - DiabLik, и стартанул олдскульным hardstyle треком, чем неслыханно порадовал товарищей из АХЛ (рейверов кароч), и дальше на задраной планке жестеритма, фигачил до 3х ночи зубодробительный транс (местами - хард транс). Диаблик - это лично для меня открытие вечера, чувак молодец, реально порадовал, жги еще!!! Согнал с меня 9 потов, но оно того стоило. Сидеть на диване под такую музню нереально, организм просит пощады, а ноги не слушаются ) потом я уехал домой и Vegazz'а и Grey'я не слышал. Вообщем вечеринка на 5 из 5 балов. Жду подробные фотовидеоатчёты (благо много народу было с камерами) и другие отзывы. всем респект Немного видео, котороя я наснимал. скачать http://www.sendspace.com/file/jtvz5c |
12.04.2008, 20:32 | #12 |
Real Trancer
|
Спасибо огромное за видео)Я с утра ждал его
Там кто-ьо запись музыки обещял
12.04.2008, 20:53 | #13 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
А разве организаторы не люди? Нам тоже нужно отдохнуть
13.04.2008, 02:12 | #14 |
Trance beginner
|
Начиная с 10 до 5 утра через клуб "прошло" 223 человека.
|
13.04.2008, 03:03 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ну если Энди Фм и Ньюман играли хардкор...то я незнаю))) они играли самый "настоящий" транс.. и на вечеринке этой были охвачены практически все основные разновидности транса... хард транс был только у Диаблика - но опять же это транс с его разновидностью.
нифига!! завтра же напиши письмо дяде Билу..)))) з.ы. Все диджеи были в восторге с "танцпола" - так держать! даешь глобализацию и популяризацию транса з.з.ы. ВОт первая партия фоток от Basil Gloo: http://picasaweb.google.com/basil.gl...ceReBornCaribs Последний раз редактировалось nAd, 13.04.2008 в 03:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nAd за это полезное сообщение: |
Single (14.04.2008), Valik Rose (13.04.2008)
|
13.04.2008, 14:10 | #16 |
Trance beginner
|
Хотелось бы увидеть фото или видео, что есть вобщем..
|
13.04.2008, 14:30 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
дык, качааай )))) всё есть )) не много, правда, но есть ))
13.04.2008, 14:35 | #18 |
|
Всё будет в намного большем количестве чуть позже
|
13.04.2008, 16:44 | #19 |
Trance beginner
|
Что касается "Карибы", то мне там очень понравилось, особенно столики и мини- диванчики, которые создают ощущение уюта. Вообще клуб маленький и возможно расчитан на карпаративки или приватные вечеринки, это вам не Илюзион, где можно разогнаться.
Что не понравилось: т.к. клуб не больших габаритова, аппаратура там явно МОЩНАЯ, выходишь в туалет или на улицу ради того, чтоб в голова отдохнула, а вместе с ней и мозк. Мне кажется, что немного ее прикрутить нужно, т.к. сильно бъет по башке,+ мигание этих лучей, поимели бы сострадание, у меня досих пор глаза отходняки ловят. ммм.... пиджейки дохлые какие-то. Хорошего по немногу. Что касатеся Диджеев, я была в восторге от Andy FM и Newman, т.к я являюсь любителем менее жесткого транса. Ребята вообще молодцы. Порадовали треки, по которым я сама балдею. ) Было приятно их услышать не только в плеере и у себя на колонках, но и в огромном заведении. |
Этот пользователь сказал Спасибо Миледи за это полезное сообщение: |
nAd (14.04.2008)
|
13.04.2008, 17:33 | #20 |
Trance beginner
|
я доволен
теперь жду следующие выходные...