17.06.2009, 12:46 | #11 |
Trancer
|
всё скачал и послушал(очень даже хорошие работы), проголосовал пока за Энди
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Energy за это полезное сообщение: |
Andy FM (17.06.2009)
|
17.06.2009, 15:52 | #12 |
Trance Addict
|
а хули у некоторых скачек микса за 100, а голосов меньше 30?
|
17.06.2009, 16:44 | #13 |
My everything...
|
В восторге от работы Кости и Саши!!! оч понравилось! плюс тыща!!! Ну, а Андрюша порадовал своим возвращением к своему старому стилю))) по-больше б такого)
17.06.2009, 16:51 | #14 |
Trance Addict
|
Dia порвал своим Remo-con - Konzert
|
17.06.2009, 17:23 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
вот Костю и Сашу я хочу послушать, но не могу скачать(( вот если бы кто-то залил на форум или хотябы на другие обменники лайвы , то я его расцелую=))))
17.06.2009, 17:57 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
скачивали до начала конкурса...
17.06.2009, 21:57 | #17 |
Модератор
|
тупорылая система голосования ! балы как-то по дебильному скачут
"6 место - 103" " 5 место - 73" ... фиг поймешь По миксам Энди, оочень классная работа ! Будучи на ГГ наверно даже не сошел бы с такого выступления ни разу ) ! Вобщем микс вполне для Глобала ! Диаблик, в этот раз чуууть меньше рванины ! ) но старых треков тоже мало )почти все треки слышал в первый раз, и остался доволен ! так что подборочка на 5+ !))) А вобще я думаю что этому парню часа мало )))) Аквиль и ТБ, УВАЖАТЬ этот микс стоит хотя бы за то что все работы авторские ! Не всякий на такое пойдёт Что-то услышал впервые ! Вобщем-то понравилось, а так скажу что ребята уже доросли до того чтобы выступать на ГГ, чего стоит только Smart Apes .. МОЛОДЦЫ ! Желаю всем удачи ! Вы классно поработали ! Мой первый голос за Энди
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
Andy FM (18.06.2009)
|
17.06.2009, 22:04 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
+1 мой тоже! |
|||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 00:08 | #19 |
Trance beginner
|
Понимаю, что про меня забыли http://bassov.topdj.ua/audio-files/17865/ TranceMission mix
|
18.06.2009, 00:13 | #20 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ребят, я всё понимаю, но всёже слёзно прошу, залейте сеты Аквиля и ТБ и Эндика на какие либо файлообменники(кроме рапиды) пожаааалууууйсстааааааааа!!!!!!!!!!!!!!