03.03.2010, 16:07 | #11 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
как правильно ответили - сочетается хорошо имя в фамилией. Когда он приезжал к нам, я лично называла его Иваном, просто потому что он сам захотел чтоб публика его так называла, и пофигу в принципе, что это не его настоящее имя (хотя Сергей тоже неплохо)
03.03.2010, 16:27 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
одно дело википедия. которую может каждій поправить, а другое дело его паспорт + его страничка http://vkontakte.ru/id2139304 То, что он Сергей - 100%. Но Женя говорил ещё, что фамилия у него другая. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал "Фууу!"valikrose за это бесполезное сообщение: |
Georgiadby (06.11.2012)
|
03.03.2010, 16:41 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
А вот это ещё интереснее..но всё же думаю фамилия всё-таки Ионов .. ато слишком уж всё закручено у него
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2010, 18:30 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну на майспейс и промодж он тоже Иван. Чего ты думаешь вконтактик это супер информативный источник?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
04.03.2010, 16:11 | #15 |
in search of sunrise
|
Настоящее имя DJ Ивана Ионов-а - Сергей Гриненко. Иван Ионов это сценический псевдоним, как к примеру у Лэся Украинка на самом деле Лариса Косач-Квитка.
Не даёте человеку блин пришифроваться, и жить параллельной жизнью обычного Серёжи))
|
04.03.2010, 16:16 | #16 |
in search of sunrise
|
На экстру не постим Плиз.