26.02.2009, 10:58 | #11 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
а что им мешает выполнить условия контракта и потом разойтись??
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
sextoys (13.12.2013)
|
26.02.2009, 11:00 | #12 |
Trancer
|
Аксель самый матюгальный модер которого я видел в инете.
Ребятки успокойтесь, Алик просто разделил труд и творчество. Али и Фила есть! Просто разделение труда нынче у них. Алик в одном месте трудится, а фила прыгает на танцполе. |
26.02.2009, 11:22 | #13 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Дай тока нашему народу повод поболтать...
По-русски: все, что было, будет дальше как и прежде...а как это будет делаться это мне кажется не наше дело, нам главное результат
26.02.2009, 13:23 | #14 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
сегодня день дезинформации, во истину!
Утром Валик прикольнул по поводу гибели Тиесто Потом Али и Фила час назад коллега и чуваки с аськи начили писать, мол горит Делериум (пожарные машины, вся хуйня) - позвонил я туда, это тренировка, отрабатывают ситуацию "Иллизионъ on fire" посмотрим что еще сегодня будет ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
26.02.2009, 13:24 | #15 | |||||||||||||||||||||||
|
на партсобрании буду наказан и общественного порицания мне не избежать
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
26.02.2009, 13:53 | #16 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Я придумала тебе наказание: вместо футбола будешь смотреть бобслей с участием россиян! ))
26.02.2009, 14:23 | #17 | |||||||||||||||||||||||
|
)))))))) или балет! "Сматри балет, сука!"
|
|||||||||||||||||||||||
26.02.2009, 14:25 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ану не гнать на балет!!!!! это клёвая тема!!!=)))
26.02.2009, 17:03 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
Шо фффсе в Каир не летим?
26.02.2009, 17:44 | #20 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Дэн, тышо, не летим канеш...пешком идем епта. Аля играет, Филя на танцполе зажигает - пиджеем...я куплю розовую кофточку, может она ему понравится ))) А по-серьезному в жизни каждого дуэта мало ли че бывает, и даже если и распались бы то мир бы получил нечто новое...