05.01.2009, 11:08 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
у меня складывается впечатление, что в нашем комьюнити всем друг на друга глубочайше похуй, хоть бы кто поинтересовался причиной ухода - нет, все, сука, вежливые, все попрощались и забыли... поражаюсь.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 15:34 | #12 |
I am Vandit
|
Сам топикстартер тоже мог бы раскрыть нам причину своего ухода...раз не раскрыл то значит нам видимо не стоит знать...Когда я открыла тему то мне подумалось что мы ему надоели и он уходит, бо неинтересно...прочтя хорошие слова в наш адрес, пришла в голову мысль о том что причину хотелось бы знать, но раз не сказал что значит и не надо нам знать...
Да и все так мило попрощались...может по этой же причине *ПРИЗАДУМАЛАСЬ* От себя добавлю: что б не случилось, пусть будет музыка с тобой
05.01.2009, 18:08 | #13 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
вот так вот вы сидите на форуме и следите за его жизнью!
Rus просто переезжает жить вдругое место, с этим переездом связаны проблемы с и-нетом, он об этом уже писал
05.01.2009, 19:23 | #14 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
+1! Я за его релизами следил
05.01.2009, 20:10 | #15 |
|
Да уж, похоже новый год весьма полный сюрпризами) Далее в этой ветке официальное заявление уже от моего имени.
В связи с некоторыми обстоятельствами, я объявляю о уходе из адинистрации проекта NTC. Решение это абсолютно обдуманное и взвешенное. На данном форуме при желании уже можно снимать с меня статус администратора, появляться здесь в дальнейшем возможно буду, но только в режиме read only. Надеюсь, что с этим уходом развитие транс музыки в городе не прекратится, а наоборот, будет набирать обороты. Лично от себя обещаю приложить максимум усилий для этого. Успехов всем в новом году)) И удачи)) Be happy, be pozitive, be trance |
05.01.2009, 20:25 | #16 |
|
Присоединяюсь к вышенаписанному, в связи с некоторыми конфликтными обстоятельствами Я тоже принял решение об уходе из администрации НТК, поэтому тоже прошу снять с меня звание администратора форума.
Этот шаг не говорит о том, что транс в городе прекратил свое существование, а скорей всего просто делает небольшое «затишье» перед еще более громкими событиями. Спасибо всем, мне приятно было находится на форуме Последний раз редактировалось nAd, 05.01.2009 в 20:57. |
05.01.2009, 20:29 | #17 |
Trance beginner
|
((
Очень надеюсь что такие новости не повлияют на развитие Трансовой культуры в Нико, и что тусовки хоть и через некоторый период но все же будут!!! ЗЫ: Удачи вам ребятки, и поскорее и как можно лучше порешать конфликтные обстоятельства !!!! |
05.01.2009, 20:38 | #18 |
Добрый трансер
|
ээээ...эээээ...ээээээээ...эээээээээээээээ...
2 слова нашёл: Ахуеть и Пиздец! С вами было так классно |
05.01.2009, 20:54 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
а...ээ....
а[икс]уеть нифстать
05.01.2009, 21:49 | #20 |
Trance Addict
|
интересные заявления =( ... может кто-то откоментит ситуацию...
|