08.06.2008, 15:04 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
ах так.............. |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2008, 15:05 | #12 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Трактат о пользе водки
Водка - вкусный и полезный напиток, оказывающий благотворное влияние на физическое, умственное и эмоциональное состояние человека. Водка является важным фактором консолидации общества на базе поисков взаимного консенсуса. . Водка является контрастным продуктом, благородно оттеняющим вкус и аромат закуски. Не случайно ведь без водки не обходится ни один стол. Понятие "водка" неразрывно связано с общением. Непьющий обречен на угрюмое одиночество в любой компании, и напоминает человека, который находится на пляже в костюме, застегнутом на все пуговицы Выражение "Я с ним пил водку" означает человека почти интимную близость. Водка оказывает профилактическое влияние на организм, поскольку попавший в кровь спирт уничтожает любые бактерии. Водка оказывает на человека антистрессовое, тонизирующее, успокаивающее, мобилизующее, расслабляющее и антидепрессивное действие. Все врачи об этом знают, но не говорят В 17 веке запорожские казаки победили поляков, поскольку качество и крепость украинской "оковитої" не шли ни в какое сравнение с польской Czysta Wodka Wyborowa. Как известно, на интервью по приему в Запорожскую сечь испытуемым задавали два вопроса: 1. В Бога веруешь? 2. Водку пьешь? Оба эти компонента являлись имманентно необходимыми для успеха украинского национально -освободительного движения против польских и турецких агрессоров. Победы запорожцев над турками также легко объясняются тем, что туркам как мусульманам, алкоголь был запрещен. Уинстон Черчилль ежедневно съедал стейк с кровью, выкуривал несколько крепчайших сигар, выпивал бутылку коньяка или виски, благодаря чему дожил до 92 лет. Сталин был большим любителем грузинских вин, всю жизнь курил трубку и дожил до 73. Рузвельт всю жизнь курил сигары и употреблял виски в немалых количествах . Гитлер был непьющим, некурящим вегетарианцем. К чему это привело - всем известно У всех налито! Ну, поехали, дай Бог - не последняя! |
08.06.2008, 15:21 | #13 |
My everything...
|
по мне так лучше водка) у меня от водки только голова болит, а от пива вся правая часть тела)
08.06.2008, 15:32 | #14 |
in search of sunrise
|
А по мне лучше вообще не пить
08.06.2008, 15:40 | #15 |
My everything...
|
ну зависит от настроения, ситуации, компании и от того что ты пьёшь) я например люблю самбуку, рубает сильно, но не на долго и голова норм) ещё люблю коктейли "Заход солнца" и "Секс на пляже"! няяяяяям! Такое не любить, грех! вкусненько!
08.06.2008, 15:43 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
http://vkontakte.ru/video3210217_45414254 |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2008, 18:19 | #17 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
и не хавать/нюхать)))) а коняка это ппц) у нас в иллюзионе на Пионерах себе дорожки делал))
08.06.2008, 23:55 | #18 |
My everything...
|
гыыыыыыыы
09.06.2008, 07:57 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыг?
09.06.2008, 09:53 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
я , голубчик, не пью , не курю , не колюсь и не нюхаю.......... и компьютером не увлекаюсь............... |
|||||||||||||||||||||||