26.01.2010, 18:13 | #111 |
Модератор
|
Есть такое предложение, даже скорее пожелание: Навести бы порядок в папках в разделе радиошоу, там есть папки в которых уже больше года ничего не обновляется, есть папки радиошоу котрых уже даже не выходит в эфир!
Ну и после этого всего здесь же можно было бы решить,какие новые папки создать, но тут,имхо, главное чтобы радиошоу комментировалось! Как смотрите?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
26.01.2010, 20:42 | #112 |
Trance DJ
|
Я лично смотрю положительно на это) поддерживаю Диму)
особенно за каменты) +1 |
27.01.2010, 15:26 | #113 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Не очень понятно, что означает Навести бы порядок в папках. Что ты хочешь сделать со старыми папками? Списать в архив? Могу предложить сделать разве что отдельный архив для радиошоу, в общий списывать не рекомендую. Насчет создания новых папок тут хз. Радиошоу у нас не все слушают, для популярных уже есть папки, а для экзотических...ну если уж прям так надо, то можно. А вообще у меня встречное предложение: не создавать для каждого радиошоу отдельный топик...сделать "одно радиошоу - один топик" и постить в нем выпуски, обсуждать...вот это значительно сократит объем раздела и упростит навигацию, особо популярные шоу можно пометить как "Важные". Например первый пост: краткая инфа о шоу, картинки/фото...второй пост и далее - следующие выпуски, обсуждения...
27.01.2010, 16:03 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Я может не так выразился, в общем просто удалить те папки которые уже давно не обновляются и обновлятся уже не будут! ТАкие есть, и не мало! Возможно добавить несколько новых Хм.. А мне кажется наоборот будет очень тяжело разобратся, в той теме можно будет рытся сутками в поисках нужного. С эти вопросом помоему всё очень удобно, заходишь в папку, и нужный тебе выпуск уже сам на тебя смотрит
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
20.02.2010, 00:25 | #115 |
Trance Addict
|
как смотрите на то, что бы в раздел радиошоуз добавить Tytanium Sessions от Шончега Тайса?
|
21.02.2010, 22:28 | #116 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
положительно, если кто-то возьмется за наполнение этого раздела, а не так, что "Раздел добавьте", а потом он пустует.
21.02.2010, 23:09 | #117 |
Trance Addict
|
больно уж много его поклонников, а точнее его творчества так сказать... пуставать точно не будет
могу взять эту ношу на себя)
21.02.2010, 23:25 | #118 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
ну нивапрос http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=93 прошу любить и жаловать новый раздел.
22.02.2010, 21:02 | #119 |
Модератор
|
Было бы классно написать правила в раздел tracks, и sets (транс). Разделы часто пополняются, имхо правила им не помешали бы!
22.02.2010, 22:03 | #120 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
тю, а какие там правила нужны?=) трэклист да ссылки=))