10.09.2009, 22:00 | #111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
http://moonbeam.promodj.ru/ знаешь, гугл творит чудеса. и если ты чего то не знаешь, это не значит что у остальных такая же ситуация...
11.09.2009, 00:03 | #112 |
Trancer
|
да я рад что у них есть свой хомяк, но наличие его не делает их популярнее того же ронски спида, который имхо более популярнее их и у которого голосов в 4 раза меньше
|
11.09.2009, 00:23 | #113 |
Trance beginner
|
да бляять , ну шо мусолить сцука????? будут Мунбимы к гадалке не ходи...и будет втык....и добьет всех к ебеням Фади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! и во простите за матершину....
|
11.09.2009, 00:39 | #114 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
дайте шоле миксяру их в которой я бы прочуствовал, что они могу рвать, то что я слышал, это... ну вы поняли )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.09.2009, 23:11 | #115 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
пиздец, я в ахуе просто с некоторых людей со встречи контакта!!! пиздец "трансеры" зажрались!!! я просто в пиздец каком ахуе!! всем блять походу только ванбюрена с эбавами подавай блять...
как два года назад хавали обычную кашу и не брезговали, а щас подвалило блюдо по-дороже и все сцуко начали сразу носами крутить... детский сад, других слов нет!!!! P.S. всё, я высказался.. прошу прощения за мат, думаю меня поймут))
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
KarL_ivan_BerkOff (12.10.2009)
|
12.09.2009, 23:22 | #116 |
Trance beginner
|
Liverpoodlian
всё равно все молча пойдут) кто бы не приехал) |
13.09.2009, 01:44 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Не пиши за всех чувак. Отпишу за себя - не будет Египтян - я с места не сдвинусь... но чую одним местом ето маловероятно куда они денутся... |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2009, 12:20 | #118 |
Trance beginner
|
SERHIO
я про тех кто не доволен) |
14.09.2009, 02:04 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
блять то значт такие трансеры которые кроме армина и эбавов больше имен не знают.... на таких просто ложы х... |
|||||||||||||||||||||||
12.10.2009, 03:11 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
красивая лёгкая музыка и отличный вокал. вот тебе самое простое обьяснение. |
|||||||||||||||||||||||