28.09.2009, 22:26 | #101 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
та вроде пашет
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
28.09.2009, 22:37 | #102 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
M.I.K.E. - Sunrise At Palamos 2009
введите в поиске это название) один в один взято с топика
28.09.2009, 22:47 | #103 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
слишком сложный поисковый запрос, это ж тебе не гугл, а скромный сёрч скриптик. Вводи Sunrise At Palamos и все
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
28.09.2009, 22:50 | #104 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
хм, а просто M.I.K.E для тоже выходит сложно?) если можешь объясни в чем причина)
28.09.2009, 23:10 | #105 |
Trance Addict
|
Хм.. да есть глючок такой.. Тут надо ковырять код самого поиска.
Если написать M.I.K.E. Sunrise At Palamos 2009 без знака "-" после слова M.I.K.E. то ищет нормально. Момент с тире прослеживается и в других протестеных запросах, например Ashley Wallbridge - Wiked Beats 002 (25-09-2009) ... таже фигня, если убрать тире то все норм отрабаатывает.. момент почему не ищет M.I.K.E. пока не понятен... это покажет вскрытие кода... ) будет свободное время на работе, посмотрю... Добалю еще: если написать просто MIKE то поиск его видит.. Скорее всего где то стоит фильтрация "левых" знаков типа "!№;%:?*(--= ну или еще что то типа того |
29.09.2009, 00:47 | #106 |
in search of sunrise
|
скорей всего "-" означает "Исключить из поиска то что после него". Поэтому возможно и не находит.
16.12.2009, 17:36 | #107 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Граждане, можно один маленький вопросик?
Можно ли как-то хотя бы частично избавиться от ссылки
вверху и внизу каждого поста на форуме? Откуда взялось сие чудо и чего его так много ? Глаза не радует аж никак. |
|||||||||||||||||||
16.12.2009, 17:49 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
это реклама, за которую в принципе частично и оплачивается сервер, на сколько я знаю
16.12.2009, 19:00 | #109 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Исправил, ссылка должна была быть только внизу
Single (16.12.2009)
|
16.12.2009, 19:17 | #110 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Спасибки большое Я ж не против того, чтоб она находилась на форуме ни в коем случае, просто в умеренных количествах это лучше |
|||||||||||||||||||||||