21.05.2009, 03:10 | #1061 |
Модератор
|
блин .. попрятались ! ! )
Rank 1 ? )
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
21.05.2009, 09:30 | #1062 |
Trance Addict
|
Orjan Nilsen?)
Moving Mojave напомнил La Guirtarra =) Сразу захотелось его сюда =)
21.05.2009, 10:19 | #1063 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Из Рожа Нильсена диджей, как с меня брейкдансер. ИМХО он как продюссер куда более успешен.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 10:22 | #1064 |
|
Вопрос, почему на всех ивентах играют только мужики? Бося, почему в составе "наших" диджеев нет, например, Dj IRA ?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
21.05.2009, 11:35 | #1065 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Блин , зачем играть в догадалки и писать ДЖ? Посмотрите у них на майспейсах или оф. сайтах и вопросы отпадут! ))
|
21.05.2009, 11:50 | #1066 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Это ж их сколько пересмотреть нужно? )) Мало ли кого ребята решили пригласить )))
21.05.2009, 11:51 | #1067 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
смотрел) у всех или тба стоит или вообще ничего на 26 июня)
для разнообразия))
21.05.2009, 11:59 | #1068 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
+1 пыщь
21.05.2009, 12:48 | #1069 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Orjan Nielsen нормальный диджей, не зря его пригласили на Creamfields 2009 но он живёт за полярным кругом, и перелёт сюда... ОЯЕБУ ПЫЩ ПЫЩ 111
Так сложилось именно в этот раз, потому что у нас появилось два (три) новых резидента, — D'jok, Aquile & TB. Поэтому на открытии Trance Reality будут играть все резиденты Nikolaev Trance Community, а на следующих клубных, не оупен-эйровых мероприятиях резиденты будут чередоватся по двое. Концепцией Trance Reality как раз и предусмотрено расширение кругозора украинских диджеев и продюссеров для наших клабберов. В частности, сам лично очень хотел бы услышать Omnia, I.R.A, Istar Project, лайв-проект Smart Apes (Aquile & TB, I.R.A., vocal by Kate Miles), и много кого другого интересного. Украина полна талантов, и нужно эти таланты показывать в реальности, трансовой реальности : ) Вообще скоро будет пресс-релиз мероприятия, в котором можно будет узнать ответы как раз и на такие вопросы тоже
21.05.2009, 12:58 | #1070 |
|
ок босс )))
|