28.08.2009, 21:12 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
я походу лох ) красный лох ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
29.08.2009, 01:14 | #92 |
in search of sunrise
|
Не. Мы обычно в том чате решаем орг-вопросы
30.08.2009, 13:31 | #93 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
вопрос к оргам)
ребят, ещё в октябре, когда я только зарегился на трансмкюа, валик мне ездил по ушам мол через пару недель запустим новую версию форума и даже показывал скрины) прошёл почти год)))))
30.08.2009, 14:30 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
То был не форум, а сайт транс.мк.юа, на данный момент работы в этом направлении остановлены. |
|||||||||||||||||||||||
30.08.2009, 15:52 | #95 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
WHY??????????????????????????????????????????!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.08.2009, 16:27 | #96 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Вопрос риторический по-моему. Попробую догадаться...работы в том направлении стоят определенных денег, которые еще надо где-то найти и заплатить за сайт разработчикам. |
|||||||||||||||||||||||
30.08.2009, 17:06 | #97 |
in search of sunrise
|
Господа, дизайн, вёрстка, программирование на том уровне что нужен Trance.mk.ua стоит довольно больших денег. Проект дохода как вы понимаете не приносит, ну а деньги вкладывать в развитие сайта-портала, — мне кажется что лучше их вкладывать в яркие вечеринки, которые со временем возможно начнут приносить какую-то прибыль, что позволит вложить её же в развитие транс-портала. Я не прав?
30.08.2009, 18:13 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
absolutely )
28.09.2009, 21:48 | #99 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Уважаемые админы=)
такая просьба, нельзя ли как-то модернизировать поиск на нашем сайте??? а то уже не в первый раз такое... вводишь искомое название, поиск выдаёт болт! заходишь в раздел( к примеру транс музыка) и охреневаешь когда видишь этот трек, причем в названии даже знаки препинания один в один как я задавал в поиске.. шо за нах? кто объяснит?
28.09.2009, 22:25 | #100 |
Trance Addict
|
Искомое название в студию! я не руководство, но постараюсь обьяснить ... ну или хотябы попытаюсь
|