08.12.2008, 17:29 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
И меня епт((((
09.12.2008, 02:57 | #92 |
in search of sunrise
|
Эх... Кризис разрушает магическую силу трансерского единения...
09.12.2008, 22:08 | #93 |
Trance beginner
|
Вообщем меня лично эти "качели" уже достали, ну сгорел Иллюзион, ну понятно что полная лажа и куча проблем с билетами и тому подобное... Но нужно ехать всем и поддержать родной Trance'Illusion, это пати должно быть самое бомбовое, и что бы одесситы запомнили что такое Мажорный пипл с Николаева
|
09.12.2008, 22:19 | #94 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Да ребята - мы немного, если быть откровенными: "Были неприятно удивлены Николаевом, как люди говорят и что говорят..." такого уровня ди-джеев в городе мог принять только Иллюзион (из клубов).
Диллериум - просто тупо не формат... А те кто реально хотел идти именно на Киа поедут и в Одессу и куда-то еще, притом мы сделали для этого все что можно было... 50+50 грн за такое...ну я честно незнаю что еще сказать... Вообщем Одесса будет встречать и тусить под людей, чье творчество я считаю одним из лучших в мире..не зря они у меня в топ 5 |
09.12.2008, 22:29 | #95 |
in search of sunrise
|
Kyau & Albert в моих Топ 3
09.12.2008, 23:07 | #96 |
Trance DJ
|
Да нужно полюбому поддержать и наш город и Trance Community!!!! ведь подобных шоу очень мало в нашем городе)))
Все пати были ,есть и будут всегда зачетными! Респект |
10.12.2008, 15:20 | #97 |
Trancer
|
Как это вы не уверны, поедите ли? А где же ФАНАТЫ НИКОЛАЕВ ТРАНС КОМЬЮНИТИ? А гости КАКИЕ? Я, увидев их в Киеве, готова буду и в Москву за ними, и в Германию
10.12.2008, 15:49 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Поддерживаю |
|||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 16:02 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Что-что, а это правда-100% |
|||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 16:23 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда © Honoré de Balzac Так вот принцип - транс, утром днём и вечером - никто не отменял! А вот сука обстоятельства (((( я бы и рад поехать..но вот...есть негативная маза одна...никак не связанная с оргами и Ник ТРанс Ком
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||