26.05.2008, 20:18 | #41 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
немного подправлю, sergy. B. не является участником проекта Digital Connection
26.05.2008, 20:30 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
сорри, оки, ша исправим.. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 21:13 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
НУ что ж, вечеринка действительно удалась, давно в городе не было такого громкого трансового мероприятия (собственно ТАКОГО не было вообще никогда), был рад всех видеть, с кем знакомился и не запомнил - сори )) все молодцы кто пришел, поддержал транс движение города, кто топтал данспол и кто поднимал вверх руки и щупал лазеры, кто скандировал имена диджеев, и даже той девочке, которая своим свистком мне, сцуко, посадила слух на пол дня )) всем спасибо, вы были лучшие !
Не могу выделить лучшего диджея, потому что каждый показал какойто свой, собственный, взгляд на транс музыку, все были классные, и Андрей Рублефф - как всегда (уже почти что традиционно (для меня)) мелодично ностальгическое прог звучание (эх жаль последние 30 мин не дослушал), и, казалось бы, новичёк Mike Solar, отыграл обалденную подборку, собрал с первых секунд на дансполе кучу людей. Гуру украинского транса - Andy Power, своим сэтом он потеснил в моём (личном) хитпараде лучших транс диджеев Украины - Анну Ли, доказав, что добротная хардовщина местами лучше евро транса )))) Mat Zo, хэдлайнер, англичанин.... скромный тихий, встал за пульт и отбомбил ТААКОООГО трансу, что я на утро его радиошоу в плеер записал ) ну и конечно наше юное дарование Andy FM и sergy b, жаль вас не послушал, но наслышан..да впрочем, я знаю что вы в этой вечер дали всем добротного утреннего перцу ))) вскрыли тех, кто еще надеялся на спасение ) Отдельный респект лайтжею Дюхину (вроде так зовут, если что - сори ) - это было не Мега, а Гига )) и молодцы пиротехники, только жаль, что не взорвали тех, кто вылез на сцену танцевать и закрывали от нас диджея и от диджея нас Ждём следующих вечерин и интересных гостей! З.Ы. Alex Newman, значит мне не почудилось, что он там был. Дело в том, что я его вроде как видел на Godskitchen'e недавно, и мне тогда тоже подумалось, что это не он. И вот опять, я думал, что у меня уже пивные галики начались ))) а это оказывается был он Видео (rutube/дикий сад). Видео с дикого сада хорошего качества, не подпорченного кодеками flv. Mike Solar
Andy Power Intro
Вид со сцены
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Mat Zo intro
дальше "плёнка" ушла на интервью с Andy Power, которое мы с Single выложим позже. Так что это всё =)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 02:06 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Дядя Аксель, я нашёл её Вконтакте Нужна ссылочка для мести - обращайся |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 03:45 | #45 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Устроить тебя в ППС?))) Есть знакомства....
27.05.2008, 07:45 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
неее, спасибо |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 09:25 | #47 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
хай живёт )
|
27.05.2008, 10:46 | #48 |
Модератор
|
Привет всем!
Хочется поблагодарить от все души всех тех ребят, которые организовывали такое замечательное мероприятие. Ребята, вы - молодцы! С первых минут, и до последних, моего пребывания в Николаеве - все было просто супер! Большой клуб, с огромным танцполом, офигенным светом (лайтджею - большой зачёт за работу!), классными лазерами, и большой толпой танцующих людей =) Отдельно сеты выделять не буду - все выступавшие в эту ночь DJ`s были на высоте. Доказательство этому - полный танцпол В третий раз приезжаю в Нико - и в третий раз уезжаю с офигенными впечатлениями от мероприятий. Так держать! Желаю вам удачи, в столь нелегком деле! Еще раз спасибо за ночь счастья и улыбок! =) Андрей Рублёff |
27.05.2008, 11:10 | #49 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 8 раз в 1 сообщении |
Привет Транс Комьюнити!
Спасибо вам всем огромное за яркое пати, за яркую атмосферу, которую вы создавали. Все было на высоте, мне очень понравилось. Я был в разных уголках нашей страны и могу одно сказать, что на Украине для меня есть только три города, где транс находится на высоте! Киев, Ивано-Франковск и Николаев! Всем еще раз огромное спасибо за все. До встречи. Andy Power. |
27.05.2008, 11:16 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Не ври.Ю она в контакте не сидит Это моя лучшая подружка, простите её , она чуть чуть перебрала |
|||||||||||||||||||||||