29.05.2012, 02:30 | #321 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
да ну нах) цены на жилье скакнули просто пипец темболее прямого поезда в сторону Харькова нет, да и на автобусах, мне кажеться, будет ажиотаж с билетами +ко всему харьковской басоты будет немеренно, хрен пропихнешься та и армин уже не заводит) а орги в лице харьковского гор.совета ставят под сомнение уровень организации))
29.05.2012, 07:50 | #322 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
В твоих словах оптимизм так и брызжет! Просто бьет ключем!))
Если снимать коллективно жилье, то цены не такие уж и кусачие! А что поезд Херсон-Харьков отменили уже(он, кстати, через Николаев идет)? А что предпродажу билетов на автобусы тоже отменили? А что на всех остальных рейвах присутствует одна интеллигенция и пустые залы? Ты просто напиши, что бабок зажал и все!))) |
29.05.2012, 14:09 | #323 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
что за бред??? дело не в бабках! смысл рвать жопу ради пары часов прослушивания армина в кое-каких условиях??? харьков- херсон отменили еще в ноябре! а на автобусы ты берешь билет по предпродаже, там не указано место так как они сами еще не знают какой вместимости будет автобус, приезжает автобус битком и тебе говорят- извините, все притензии к кассе автовокзала. с таким сталкивался не я один.
29.05.2012, 15:52 | #324 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Значит укрзализныця врет http://www.uz.gov.ua/passengers/time...=19555&by_id=1
Зачем тогда писать что все хуево, если даже не собираешься ехать?)) С автобусами никогда не испытывал проблем! Ездил даже в крым в июле билет покупал за пару дней. Один друг с машиной решит все ваши проблемы!)) А вообще в Москве с этим круче, забронировал себе билет или купил е-тикет и ходи свободный!) |
29.05.2012, 17:08 | #325 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
а ты что меня в пиздеже решил обвинить??? я говорю то что знаю в отличие от тебя! моя близкая знакомая учится в харькове, раньше чуть ли не каждие выходные домой моталась. этот сайт не обновляют уже очень давно и он уже перестал быть источником достоверной информации! а то что я не хочу туда ехать не скрываю, и то что все хуево это мое мнение сет армина - это еще не повод волочь свой зад хрен знает куда!
29.05.2012, 17:50 | #326 |
Модератор
Да что ты так нервничаешь, голубчик? Никто тебя не в чем не обвиняет!))
Успокойся, выпей чайку зеленого, а то еще сосудик в глазу лопнет!) Я тебе скажу по секрету, что я довольно-таки часто ездил в первую столицу! И не нужно говорить, что кто-то что-то знает лучше другого человека, не владея при этом полной информацией. |
29.05.2012, 18:06 | #327 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
как давно это было? твой опыт в этом вопросе "безценен"!
29.05.2012, 21:06 | #328 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Если бы ты был девушкой, то я бы подумал, что у тебя месячные !)) передавай привет своей близкой знакомой!)) |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2012, 21:58 | #329 |
Добрый трансер
|
Не, Паш, поезд есть, ездил сам. Но у него время немного галимое - к обеду прибывает.
Но ехать на _бесплатного_ Армина в _разгар Евро_ действительно глупо. |
29.05.2012, 22:14 | #330 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
я тоже ездил, знаю что он был, но после реформ в УЗ его как и многие другие сняли!