|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2011, 01:43 | #11 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Так Валик вроде грозился в ночном фотокроссе участвовать! Нафиг он мне там в 2 часа ночи, когда я наверное уже домой чапать буду?)))))
21.06.2011, 08:17 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
В фотокроссе походу уже не получится поучаствовать, но я сейчас подумываю о 4х днях на море |
|||||||||||||||||||||||
21.06.2011, 11:18 | #13 |
ex DJ Voltage
|
что и требовалось доказать! Ну и фиг с вами!! Пойду один!!!
21.06.2011, 14:27 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
тю, а шо Смартов нужно везти кудато? Они вроде сами приедут ))))) Да и по стилю они мне не подходят ваще, Анна Ли вот другое дело. А эти будут 3 часа жевать трансовую вокально шлягерную попсень, без обид ) Хотя я бы пошел, но юбилей же...
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
21.06.2011, 14:38 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
не думаю, во всяком случае не попсовее той же Анны Ли! Смаычный такой тек-транс, и вокала не так уж и много у них
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
21.06.2011, 14:45 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ты шо на смартах ни разу не был? )))) скучнее чем майон и шейн ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
21.06.2011, 16:01 | #17 |
Kamin4ik
|
А мне радостно) давно не было трансовых ивентов в Нико. Смартов тоже очень приятно видеть)
|
21.06.2011, 18:26 | #18 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Ты про Smart Apes, на которых ты сам не был ни разу, потому что их не было там где ты был? или про Aquile & TB?) Так если чё, -- разные имена -- разные стили
21.06.2011, 18:44 | #19 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
А вообще, хитрый жулик)) Не надо бы тебе на юбилей идти, то как миленький тусил бы в Иллюзе и пил коньяк со мной )))
21.06.2011, 21:05 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
если бы мне про смартов сказали раньше чем про Тархан, я бы очень сильно задумался, и не факт что поехал бы на море=))) а так звыняйте, деньги уплачены... ЗЫ. Ремонт это святое+)