27.03.2011, 15:35 | #1 |
Модератор
|
Andrey Rubleff@Пит-Стоп. г. Кривой Рог
Почувствуй магию транса! 9 апреля ДНК "ПИТ-СТОП". Будет ТРАНСово!!! DJ Andrey Rubleff ( Одесса ) DJ Shira (Днепропетровск) DJ Zvist ( Eklektika Project ) (живое выступление TANITA под авторский трек) DJ Den .............................. Развлекает и шутит: MC Klim .............................. РЕПОРТАЖИ: Фотоотчет вечера: - Михаил Туравинин Видеоотчет вечера: - WEEKEND EXPRESS .............................. Вход: 50 грн. предпродажа: 30 грн. +аватарка (подробнее о скидке в группе) бронь столиков по ✆ (098) 82-496-28 Галина .............................. 22:00 - собрание гостей 23:00 - начало вечеринки .............................. работает dress code & face control P.S. Лично от меня: Однажды я уже играл на вечеринке Trance Only в Одессе =) Трехмерную штуку на афише (прям как массажер =) тоже конечно дизайнер сам скреативил =) А вообще - собираюсь рубать аплифт =)
28.04.2011, 01:12 | #2 |
Trancer
|
Больше всего понравилось как Галина себя пропиарила на афише )))
28.04.2011, 10:19 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ээх аплифт это хорошо! А вот Кривой Рог это далеко (
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
28.04.2011, 12:28 | #4 |
in search of sunrise
|
Ага, и то что мероприятие уже было
28.04.2011, 12:35 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
*facepalm*
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|