08.08.2010, 22:09 | #3751 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ага) в каждом клубе по 5 раз=)))
08.08.2010, 22:28 | #3752 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
топ песен крыма по версии диджея Фимы Жиганца
1. Папа американо, блять 2. Алена Даст, нахуй 3. Ааа мнее все 4. Я знаю Пароль, я вижу Ориентир, нахер
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
09.08.2010, 00:06 | #3753 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
ойблеее, мы как то с другом ехали в маршрутке, и у чудака на телефоне энта мелодия была... блеать, ему звонили каждые 3 минуты
09.08.2010, 00:13 | #3754 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
о привeт крымчaнaм. У нaс в вeсeлом хит сeзонa это Кaлиндa и Сaн-фрaнциско)
09.08.2010, 10:39 | #3755 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
а нука трансеры, на помощь) вот трэк Noisia - Machine Gun
мне кто-то скажет, драм вообще присутсвует в этом трэке??? как по мне тут обычный ровный бит как в электро, трансе, и т.д. обоснуйте стиль))
09.08.2010, 11:30 | #3756 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
присутсвтует драм точно) особенно во второй половине трека) а стиль наверно одному Богу известен, ну и ещё нескольким психам
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
09.08.2010, 12:10 | #3757 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
это нейрофанк
09.08.2010, 14:18 | #3758 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
да в этот трек noisia просто влепили всё то, что было накручено, но нигде не пригодилось вот ремикс спора - чистый нейрофанк, хотя, как по мне, то дабсеповый ремикс 16 bit самый ахренительный в этом релизе |
|||||||||||||||||||||||
09.08.2010, 14:48 | #3759 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
и всё же) растолкуйте мне небритому)))
в моём понимании драм это ломаный ритм, у которого нет постоянного бита как в трансе)) трэк нойсиа меня смутил именно тем, что у него монотонная бочка, которую можно свести с любым произведением не драмового производства=)) объясните где я не прав=)) и ещё, хуиз нейрофанк?))
09.08.2010, 15:01 | #3760 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
http://www.12edit.ru/neurofunk/ а если по треку, то just for fun написали так Последний раз редактировалось Sentry, 09.08.2010 в 15:11. |
|||||||||||||||||||||||