14.02.2008, 13:19 | #1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
(ЧИТАТЬ!) Above & Beyond вечеринка в честь 100 релиза
В честь празднования сотого выпуска Anjunabeats Above & Beyond готовят серию вечеринок по всему миру. Первый - "Godskitchen" - пройдет 22 марта. В нем Above & Beyond выступят с трех часовой программой вместе с двумя прогрессивыми талантами транса - Andy Moor и Jaytech (из Великобритании). Затем 27 марта будет проведен концерт в Майами, спонсированный компанией "Made Event". Это будет первое выступление Anjunabeats в США. К ним присоединятся такие легенды, как Super8 & Tab, Andy Moor. Также с ними выступят Fine Taste (Johan Vermeulen & Freek Geuze - aka Chunk & Twist, Interplay etc) и Boom Jinx, поддержанный Electrobios и A&R James Grant. Также Above & Beyond обещали посетить Россию Written be Essential © www.elchanti.ru так вот чо я подумал, если это годскитчены, то вполне возможно, что мы увидим и Энди Мура и даже (о богии!!) - Jaytech'а в киеве в апреле!! Джейтеч реально жжот!!!! а если еще и Джеймс Грант???? !!!! а как вам супер8 и тэб!!! вот |
14.02.2008, 13:32 | #2 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
огонь!!!!!!!!
14.02.2008, 16:04 | #3 |
I am Vandit
|
Как великий фан анжуны могу сказать, что ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
14.02.2008, 16:18 | #4 |
|
да, было бы круто!
|
16.02.2008, 17:33 | #5 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Ого-го знакомая новость)
16.02.2008, 18:40 | #6 |
|
Ну ваши копирайты сохранены Так что мы благодарны за Вашу новость)
|
16.02.2008, 20:27 | #7 |
|
и вообще это форум а не новостной сайт, тут можно и без копирайтов выкладывать
|
17.02.2008, 00:22 | #8 |
Trance beginner
|
мде... хотелось бы побывать)
|
17.02.2008, 03:37 | #9 |
Trancer in progress
|
С Т О П У Д О Ф Ф Ф Ф нада туда папасть!!!))